Магия домашнего уюта:
После летнего отпуска у всех аврал. Бесконечные имейлы, оформление документов, планерки, встречи, — и так каждый день. Еще сложнее втягиваться в рабочий процесс, когда за окном дожди и серость. Чтобы выдохнуть, необязательно брать отгул или ждать пятницы. Домашний релакс-вечер классно восстановит энергию и настроит на продуктивный лад. Как его устроить? Специалиста магазина Arya Home, где есть все для домашнего уюта, дали три совета, которые помогут забыть о стрессе.
три совета, как устроить релакс-вечер и восстановить силы после стресса на работе
Совет №1:
раньше лечь спать, отключить гаджеты и уведомления
Минимум за час-два до сна стоит отложить гаджеты и отключить уведомления на телефоне. Кажется, если не быть на связи 24 часа в сутки, все пропадет и рухнет? Пожалуй, такая ответственность лежит только на президентах. В остальных случаях вопросов, которые не могут подождать до утра, просто не существует.

Правило восьмичасового здорового сна никто не отменял. Эксперты советуют спать в темноте и прохладе, при температуре воздуха около 20 градусов.
Конечно, качество постельного белья тоже имеет значение. Идеально, если оно будет из стопроцентного органического хлопка и в расцветке, которая радует глаз. Яркое, успокаивающее, строгое, двуспальное или на полуторку, — подобрать идеальный вариант можно в Архангельске, в «Макси» на Ленинградском и в Северодвинске в ТК «Сити» (пр. Морской, 70). В магазинах всегда большой выбор и действуют скидки. Производят белье в Турции, где знают толк в качественном текстиле.
Совет №2:
выбрать пижаму, которая будет радовать
Снять напряжение хорошо помогает расслабляющая музыка, массаж, теплая ванна или контрастный душ. А как приятно после водных процедур укутаться в большое, пушистое, мягкое полотенце, накинуть халат или залезть в веселую пижаму. В Arya Home представлен большой выбор пижам, ночных сорочек, халатов и полотенец. Весь домашний текстиль производят только из стопроцентного хлопка, поэтому никаких неприятных тактильных ощущений быть не может. Лучше взять модель чуть больше по размеру — одежда для сна должна быть свободной, легкой и не сковывающей движения.
Какой цвет выбрать? На помощь приходят правила цветотерапии. Белый символизирует чистоту и покой, зеленый успокаивает, голубой называют благоприятным для спокойного сна. Постельное белье и домашняя одежда черного, красного и розового цвета — дело вкуса, но, возможно, стоит отдать предпочтение более спокойным «постельным» тонам. Яркие и кружевные туники тоже есть в ассортименте Arya Home, но они скорее подойдут для особых случаев.
Совет №3:
сделать так, чтобы запах дома ассоциировался со спокойствием
Во время стресса раздражает все — от прикосновений до запахов. Ароматерапию никто не отменял: эксперты советуют подобрать для дома приятный аромат, который будет ассоциироваться со спокойной и комфортной атмосферой. В Arya Home ароматы для дома представлены в различных форматах — помимо обычных освежителей воздуха есть стильные ароматические диффузоры в виде вазы с цветами. Ваниль, жасмин или летняя ночь, главное — выбрать подходящий. Ароматы заполнят квартиру, но не будут слишком навязчивыми или резкими. Кроме этого, в ассортименте представлены ароматические свечи, которые станут отличным дополнением к расслабляющей ванне. Такой уютный вечер не грех и в инстаграм выложить!
Arya Home в Архангельске регулярно проводит розыгрыши призов среди своих подписчиков, объявляет о распродажах, скидках, акциях, поступлении новинок. Следить за новостями можно в группе во «ВКонтакте». Лучше подписаться прямо сейчас, чтобы ничего не пропустить!
Arya Home
ТРЦ «Макси», 1-й этаж, правый атриум (пр. Ленинградский, 38);
телефон +7 (931) 400-50-61.
ТРЦ «Макси», 1-й этаж, правый атриум (Архангельск, пр. Ленинградский, 38);
Телефон +7 (931) 400-50-61.
ТК «Сити» (Северодвинск, пр. Морской 70);
Телефон +7 (921) 248-25-98.
Просмотров: 5246
Читайте также
Другие материалы рубрики
Здоровье