Инструкция, которая поможет подготовиться к рождению малыша и сэкономить на подгузниках и комбинезонах
Буду мамой
Найти детские товары с доставкой
Записаться к опытным врачам
Кликайте на картинки, чтобы узнать подробности
Подобрать идеальное бельё
Позаботиться о детском садике
Заказать доставку продуктов на дом
Немного разгрузить день и доверить поход за продуктами теперь можно популярной службе доставки продуктов из магазинов «СберМаркет»: сервис, который уже успели полюбить тысячи семей по всей стране, теперь заработал в Архангельске. Пока доставка осуществляется из торговой сети METRO, позже сервис «СберМаркет» подключит и другие крупные магазины города.

Больше времени для любимых:

как сэкономить время и силы на походах по магазинам
Заказ можно быстро оформить на сайте. За покупками для северян отправятся профессиональные сборщики —эксперты по закупкам, которые прошли курсы и сдали квалификационные тесты. Они с лёгкостью выберут самую свежую рыбу или экзотический фрукт, бережно упакуют продукты в пакеты или термобоксы, а после курьеры доставят их до дверей квартиры в выбранный двухчасовой интервал с 9:00 до 23:00. Есть возможность бесконтактной доставки.
Дарить больше времени любимым — просто, достаточно открыть для себя доставку продуктов «СберМаркет». Подробности по ссылке.
Услуга обойдется дешевле поездки на такси — всего 98 рублей за первый заказ и 158 рублей — за последующие. Списание средств с карты клиента происходит только после того, как сборщик оплатит покупку на кассе.
Никакой наценки на продукты нет, они стоят ровно столько же, сколько в магазине. Более того, иногда в «СберМаркете» действуют дополнительные скидки, и так товары можно приобрести еще выгоднее.

Если нет идей, что приготовить на ужин, на сайте «СберМаркета» найдется много рецептов из продуктов, представленных в доставке.
Каждый взрослый хочет для своего малыша самого лучшего. Именно эта идея стала миссией частного детского сада «Улитка», который открыли в Архангельске 11 лет назад.

— Я всегда задавала себе вопрос, а как бы я хотела, чтобы относились к моему ребенку? Мы создаем в «Улитке» такие условия, чтобы мамы и папы Архангельска хотели приводить сюда своих детей. Как и любому бизнесу, частным детским садам важно зарабатывать. Но для нас главное — быть на шаг впереди. И нам это удается во многих моментах, — поделилась руководитель садика, врач-педиатр Кристина Саблина.

Здесь подберут ключик к сердцу каждого ребенка:

выбираем садик, в который дети просятся сами
Сегодня у садика два филиала — в доме на пр. Советских Космонавтов, 52 к. 2, и в новеньком ЖК «Омега Хаус» на ул. Набережная Северной Двины, 71.

Большие и просторные группы от 120 до 165 квадратных метров безупречно отремонтированы и оборудованы. Для любого занятия, будь то игры, прием пищи или сон, — своё отдельное помещение. Каждое обрабатывают, проветривают и дезинфицируют по особым правилам и требованиям.

Внутри есть развивающие игрушки и сенсорные доски, которые без труда подготовят к школе. Снаружи —собственная детская площадка. В садике беспокоятся о безопасности воспитанников, поэтому здесь есть охрана, видеонаблюдение, система пожарной сигнализации, установлены огнетушители.

В садик принимают детей от года до семи лет. Группы раздельные, в старшей ребят по максимуму готовят к школе: занимаются ментальной арифметикой, чтением, английским, музыкой, с логопедом. К слову, в садике —полноценная образовательная программа, на которую у «Улитки» есть лицензия.
Действительно, игрушки и ремонт ничего не значат без педагогов. В «Улитке» сложился замечательный коллектив воспитателей, у каждого из которых есть профильное образование и огромная любовь к детям. Одна из фишек сада — оба воспитателя работают в группе не по сменам, а целый день — с 8:00 до 18:30, по пятницам — до 18:00. Кому родители отдали ребенка с утра, у того и забирают вечером. Это очень удобно с точки зрения контроля и ответственности — педагог наблюдает динамику ребенка.

В планах у Кристины Саблиной — создать на базе детского сада клуб молодых родителей, а затем начальную школу для детей. В клубе будут детский и взрослый психологи, кулинария, плетение кос для девочек и многое другое.

Вопрос с местами в садах особенно актуален для Архангельска. Поэтому современные родители задумываются о садике для будущего ребенка еще во время беременности. Если вы — один из таких взрослых, в «Улитку» сейчас идет запись на 2021–2022 год.

Все подробности можно узнать по телефонам +7 (902) 285-75-04, +7 (8182) 47-80-57, на сайте и в группе «ВКонтакте».
Частный детский сад «Улитка», филиалы:
пр. Советских Космонавтов, 52 к. 2;
ул. Набережная Северной Двины, 71 (ЖК «Омега Хаус»)
Телефоны: +7 (902) 285-75-04, +7 (8182) 47-80-57
Помимо образования и ухода, детей развивают с культурной точки зрения — им проводят уроки эстетики, учат сервировать и накрывать на стол, рассказывают, как распознавать и проживать эмоции, ходят с ними в театры и музеи, в библиотеки и на выставки, сами ставят сценки и спектакли.

От пищи духовной переходим к пище насущной. В «Улитке» пятиразовое питание без сосисок, покупных фаршей и прочих полуфабрикатов — всё приготовлено только из натуральных и свежих продуктов. У каждого поставщика есть все необходимые сертификаты и ветеринарные справки. Меню составляют профессиональные повара. Если у ребенка есть аллергия на тот или иной ингредиент, для него подберут индивидуальный рацион.

— Не знаю, что вы с ними делаете, но как только ребенок утром открывает глаза — сразу просится к вам в садик, — пишут в отзывах мамы.
В 2018 году частный детский сад «Улитка» вошел в список «Сто лучших товаров России».
Родители могут получать компенсацию части родительской платы, а также возвращать 13% подоходного налога за образование ребенка.
Ознакомиться с лицензией образовательного учреждения можно по ссылке
Самый важный вопрос при планировании или протекании беременности — выбор грамотного врача. Он не только прописывает витамины, питание и спрашивает: «Где-нибудь болит?», а становится проводником в материнство. Хороший специалист знакомится с пациенткой, изучает ее историю болезни и понимает потребности и страхи. Если у доктора большой опыт, и вы чувствуете заботу и индивидуальный подход, то можете смело проходить наблюдение у него.

Записаться к опытным врачам

В Архангельске такие специалисты работают в «АС-Клинике». Это новый медицинский центр, в котором можно получить полный набор услуг за одно посещение: консультация, осмотр, анализы, УЗИ. Здесь нет очередей: женщины приходят на прием по записи. Благодаря этому пациенты экономят время и нервы.

Акушер-гинеколог, врач УЗИ и маммолог Антон Сергиевский отметил, что специалисты клиники имеют большой опыт и в работе с осложнениями:
— Мы с коллегами сошлись на том, что залог успешного лечения — внимание к пациенту, постоянное обновление знаний врача, логическое мышление и доброе слово. Эмпатия очень важна при выявлении истинных причин заболевания и настроя для комфортного лечения. Приглашаем на прием, — добавил Антон Сергиевский.
«АС-Клиника»
Адрес: г.Архангельск, ул. Ломоносова, 83 (2 этаж)
Телефон: +7 (8182) 60-87-37, +7 991 469-55-88, +7 991 469-55-89
— Мы давно занимаемся проблемами бесплодия и невынашивания беременности. В гинекологической структуре преобладают воспалительные процессы, инфекции, нарушения цикла, в том числе кровотечения, а также кисты яичников, миома матки и эндометриоз. Наши врачи назначают эффективное лечение и контролируют ход выздоровления.

В клинике используется новое современное оборудование, что позволяет контролировать ход беременности или подготовки к ней более внимательно и скрупулёзно.

Кроме гинекологических и акушерских услуг, в «АС-Клинике» можно записаться к стоматологу, хирургу, ортодонту, онкологу, терапевту и эндокринологу.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
В беременность многие девушки начинают экономить на себе. Какой смысл покупать одежду и белье, если тело постоянно меняется? Ответ прост: когда организм перестраивается к вынашиванию ребенка, а объемы растут с каждым днем, нужно еще более трепетно и внимательно относиться к себе. На чем точно не стоит экономить — так это на качественном и удобном нижнем белье: оно поможет уберечь грудь и живот от серьезных растяжений и быстрее восстановиться после родов.

Идеальная поддержка:

где в Архангельске найти качественное нижнее белье с классной посадкой
Совсем недавно в Архангельске открылся салон нижнего белья «Idealforms». Как не трудно догадаться из названия, здесь не делят грудь на большую и маленькую, а помогают каждой девушке создать идеальные формы.

Это не просто магазин, а салон брафиттинга. Его открыла Галина Долинина, после обучение она стала профессиональным брафиттером — специалистом, который помогает подобрать белье с идеальной посадкой. Это важно не только с точки зрения эстетики, но и для здоровья: когда косточки не давят, грудная клетка раскрывается, выпрямляется, а если лиф правильно подобран по объему и размеру чашек, грудь не будет деформироваться.

В салоне есть бельё разных размеров — от А до К. Найти идеальный комплект сможет любая девушка, вне зависимости от того, беременна она или нет. Представлены как базовые, так и красивые нарядные модели. Среди брендов: Gorsenia, Corin, AVA, «Трибуна». Все они уже отлично зарекомендовали себя качественными материалами и отличной посадкой на любую фигуру.
Что особенно оценят будущие мамы:
Попасть в салон брафиттинга можно по записи по телефону +7 (8182) 402-444 или в мессенджерах +7 (911) 594-24-44 (WhatsApp и Viber). На время посещения салона его закрывают от других посетителей и уделяют время только одной клиентке.

В магазине действует программа лояльности по приложению USD. С каждой покупки участники получают 5% кешбэка, которым могут оплачивать до 100% покупки. Если по рекомендации клиентки придет ее подружка, то за ее покупку начислят 8% кешбэка.
Салон нижнего белья «Idealforms»
ТЦ «Империал» (Архангельск, ул. Воскресенская, 59)
Запись в WhatsApp и Viber: +7 (911) 594-24-44;
высокие бесшовные трусики;
специальные бюстгальтеры для кормящих, которые ничего не пережимают, комфортно поддерживают грудь и удобно отстегиваются в нужный момент;
ночные сорочки и теплые халаты с тапочками, которые отлично подойдут в подарок для беременной девушки;
бандалетки — их надевают на бедра, в жару они спасают ноги от стирания;
спортивные бюстгальтеры отлично поддерживают и не давят, подойдут в качестве поддержки груди дома и для занятий фитнесом;
послеродовые и послеоперационные корсеты и утяжки.
Подпишитесь на Инстаграм «Idealforms» — там много красивых моделей нижнего белья, полезных советов, как подобрать идеальное белье и ухаживать за ним.
Салон работает под заказ. Если в магазине не оказалось нужного размера, можно оценить качество, модель бюстгальтера и заказать его.

Просмотров: 8 164