НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ И ДИЗАЙН СТУДИЯ «КАНТРИ СТИЛЬ»

Мы: художники, дизайнеры и мастера творческой мастерской «Кантри Стиль», хотим познакомить Вас с тем, что стало для нас не просто работой, а делом всей жизни – разработка и воплощение дизайна интерьеров и собственное производство мебели из натурального дерева, МДФ и ЛДСП. Мы расскажем Вам о том, насколько важно тщательно подходить к выбору дизайнера и покажем, почему мы так гордимся нашим производством.
ДИЗАЙНЕР ЭТО
НЕ ПРОФЕССИЯ,
А СТИЛЬ ЖИЗНИ
Стать хорошим дизайнером можно не только получив соответствующее образование, но и приобретая опыт в процессе работы над проектами. За долгие годы существования нашего дизайнерского агентства мы разработали и воплотили десятки проектов домов, квартир, бань, ресторанов, кафе, гостиниц, торговых отделов, ландшафтов, эскизных проектов домов и фасадов зданий. Каждый из этих проектов не похож ни на один другой, так как мы стараемся разработать их таким образом, чтобы выдержать определённую стилистику, добавляя в неё особые пожелания заказчиков. Так рождается уютный лофт, лёгкий скандинавский, детализированный кантри, современная классика и ряд других стилей интерьера, которые в рецепции взгляда наших дизайнеров превращаются в нечто особенное и уникальное.
СОВЕТ ОТ ДИЗАЙНЕРА
При выборе дизайнера необходимо отличать его от декоратора. Декоратор украсит интерьер, подберёт отделочные материалы, обратит внимание на элементы декора, но не сможет создать полноценный дизайн проект. Дизайнер же должен знать и понимать конструктивные особенности здания или помещения, не только разработать дизайн проект, но и вести объект до стадии завершения ремонтных работ. Дизайнер обладает большим багажом знаний и компетенций в создании и воплощении проекта интерьера, тогда как декоратор лишь украшает его. Поэтому в поиске дизайнера для своего дома, гостиницы, квартиры или ресторана, важно понимать уровень его профессионализма.
ИСТОРИЯ МЕБЕЛИ
Наши мастера и художники, сохраняя определённую этику в отношении деревянной мебели, разработали несколько новых уникальных коллекций. У нас вы найдёте мебель, которая не только впишется в любой стиль интерьера и удовлетворит самый изысканный вкус, но и приятно удивит качеством изготовления и простотой в эксплуатации.

Мебель коллекций «Venezia», «Modena» и «Toscana» станут не просто элементами интерьера, а настоящими предметами искусства. Они добавят яркий и неповторимый акцент благодаря своей особой архитектуре и ручной росписи, которую наши художники создадут по готовым эскизам или разработают уникальный эскиз по Вашим пожеланиям.

наполнит Ваш дом солнечным светом и теплом. Её изящные формы придадут помещению лёгкость, а белый цвет освежит и увеличит пространство.
МЕБЕЛЬ КОЛЛЕКЦИИ «PROVENCE»
Мебель
коллекции
«Loft»
Созданная из грубого металла и слэбов из натурального дерева, имеет чёткие и лаконичные линии отлично впишется в современный и полюбившийся многим стиль лофт.
МЕБЕЛЬ КОЛЛЕКЦИИ «РУСТИК»
Крепкая и массивная с мягкими линиями и элементами металлического декора станет уверенным акцентом в помещении баров, домов, бань и уличных беседок.
Мебель из ЛДСП
Ещё одно направление, которое мы развиваем – это производство лёгкой и современной мебели из ЛДСП. И наши решения уже сейчас отличаются своей оригинальностью от надоевших всем шкафов-купе. Убеждены, что и этот материал, обладая небольшой стоимостью может отлично работать на украшение интерьера.
Дизайн проект для Вас создаст команда профессиональных дизайнеров под руководством нашего ведущего специалиста, члена союза дизайнеров России.
А мебель изготовят мастера и художники
с многолетним опытом.
Ознакомиться с нашей работой и ассортиментом мебели и получить профессиональную консультацию можно по адресу г. Архангельск, ул. Суворова, дом 2, офис 7. Наши двери открыты для Вас по будням с 9:00 до 18:00.
Получить более подробную информацию или договориться о встрече в удобное для Вас время можно по телефону 62-96-42.
С дизайн проектами частных или общественных объектов и каталогом мебели Вы можете ознакомиться на нашем сайте country29.ru.
Оценить наши воплощённые интерьеры, мебель
и творческий подход наших мастеров можно посетив:

сеть пиццерий
«Престо»
гостиницу в туристическом
комплексе «Малые Карелы»
гостиницу «Никольский Посад»
в г. Северодвинск
кафе-бар
«Купе»
ресторан
«Кабинет»
бар
«Lock Stock»
ресторан «Лукоморье»
в г. Онега
кафе «Любимый дворик»
в г. Онега
свадебный шатёр в туристическом комплексе «Малые Карелы»
проект на стадии воплощения
ресторан в туристическом комплексе «Малые Карелы»
ресторан в туристическом комплексе «Малые Карелы»
гостиница «Двина»
проект на стадии разработки
аквапарк в г. Онега
проект на стадии воплощения
С уважением, коллектив творческой мастерской «Кантри Стиль»
Просмотров: 2867
Читайте также
Другие материалы рубрики
Мой дом