15 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Инкогнито
4 дек 2019 в 16:46

Они не боятся ничего и подходят близко к людям чаще всего когда бешенством болеют.

Гость
4 дек 2019 в 21:57

да,это точно бешенные лисы бегают по Малым Карелам

Гость
4 дек 2019 в 21:58

главное не допустить,чтобы лиса укусила человека,иначе беды не миновать😠😠😠

5 дек 2019 в 00:00

Голодные лисы, привыкли находиться рядом с людьми и быть ими прикормленными , вот и весь ответ. А, вы всё - бешенство-бешенство! Да ничуть! Вот у меня такая лиска как-то раз по осени на объекте шастала. Утром вышел , чувствую на себе чей-то взгляд, обернулся, а на меня рыжая морда уставилась в десятке другом метров! Я на неё смотрю, она на меня и так пару минут. Так и не состоялась наша "дуэль", кто кого пересмотрит, - я начал махать руками и кричать. Лиска такого дёру дала по объекту, что только смазанная картинка в записи от видеокамер осталась на экране монитора . Потом показал видеозапись нашей "дуэли" взглядами коллегам - удивлялись. Вот так вот! ;-)

гость
5 дек 2019 в 08:32

Развели истерику. Вероятность пострадать от бешеных людей гораздо больше чем от лис. Пусть себе бегают, главное сохранять разумную дистанцию и не пытаться погладить

Alex
9 дек 2019 в 10:29

Естественное поведение лесного зверя это боязнь человека. Поэтому согласен с тем, что этот зверь скорее болен, чем здоров. Особенно детям необходимо разъяснять этот вопрос, дабы избежать нежелательных последствий. На одного ребёнка этот зверь даже может напасть в гастрономических целях.