26 июня среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Самый милый фоторепортаж: в Архангельске прошла выставка кошек

На выставке показали не только популярные породы, но и редкие виды кошек.

Поделиться

Фото: Кристина Полевая

В Архангельске провели кошачий конкурс красоты. Международная выставка кошек Advanced Cats – 2017 в торговом центре «Корона» собрала несколько десятков участников. Зрителей было еще больше, что и немудрено – котиков, как известно, любят все.

На выставке можно было полюбоваться представителями популярных пород: мейн-кунами, ориентальными, бенгальскими, шотландскими и британскими кошками. Также заводчики представили экспериментальную породу – чаузи. Эта полудикая кошка появилась в результате скрещивания камышового кота и кошки абиссинской породы. Несмотря на то что порода достаточна молодая, к четвертому поколению они по характеру стали близки к домашним питомцам.

Мама этого котенка весит 12 кг и ростом выше колена

Пусть порода немного дикая, но чаузи очень любят целоваться

Британцы белого окраса очень редкие кошки

Некоторые участники впервые на выставке, поэтому очень волнуются

Египетская мау на выставку пришла с потомством

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Старожил.
24 сен 2017 в 14:12

Прелесть! Красота и доброта спасут мир! Если бы не мои кошки, сопровождающие меня с рождения, неизвестно как бы сложилась моя судьба. "Алмаг -3000" - так я шутя называю свою кошечку. И все домашние без ума от неё и дарят ей в ответ свою любовь! ;-))

Гость
25 сен 2017 в 09:41

Обожаю котиков!!!

Гость
25 сен 2017 в 08:48

дааа, хороши кошки