18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

«Я был нормальным мальчиком»: шесть искренних писем Деду Морозу от маленьких северян

Мы узнали, что просят современные дети у главного волшебника Нового года.

Поделиться

А вы уже попросили у Дедушки Мороза подарок?

До Нового года осталось всего ничего — 12 дней. Праздничных чудес ждут даже взрослые, что говорить о детях? Редакция 29.ru собрала искренние письма маленьких северян к Деду Морозу. 

Маленькая Полина семи лет мечтает не только о материальном: «Дорогой Дедушка Мороз, я хочу птичку Дигибери с секретом, пожалуйста, и еще хочу, чтоб мои хомки побыстрее родили». Ребенок, правда, не знает, что у него два хомяка-мальчика, родители не делятся с ним правдой.

Артур, пожалуй, слишком самокритичен для семилетнего ребенка: «Здравствуй, Дедушка Мороз. В этом году я был нормальным мальчиком. Подари мне, пожалуйста, диск PS3 и лего «Бетмен» Спасибо».

Поддерживаем восьмилетнюю Соню из Онеги:  «Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут Соня, мне 8 лет. Бывает, я плохо себя веду или хорошо. Приходи к нам на Новый год, улица Ленина, 35а. До свидания, Дедушка Мороз! Подарок — студия вязания и сладостей. Не дари никому, кто не верит!!! С Новым годом».

Савелий — настоящий маленький мужчина, пусть ему и всего семь лет: «Здравствуй, Дед Мороз! Меня зовут Савелий. Я помогал маме вешать белье, папе помогал носить дрова — для бабушки. Подари мне, пожалуйста, вратарские перчатки «Демикс» №4». 

Яна очень старалась сделать письмо красивым и ярким, но, видимо, в процессе устала:  «Дорогой Дедушка Мороз, подари мне розовые ролики и снежколеп». 

Вежливый Влад написал образцовое письмо: «Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Владик, мне семь лет. Весь год я был послушным мальчиком и вел себя хорошо. Подари мне мяч и футбольную форму. С Новым годом!»

Если вы хотите поделиться новогодними письмами или интересной историей о празднике, присылайте материалы на почту 29.ru (racheeva@corp.29.ru).

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 дек 2017 в 16:41

    милота

    20 дек 2017 в 16:55

    Шла по улице, передо мной шли три мальчика лет по 6-7, один наставлял двух своих товарищей: "Деда Мороза не существует, это мама, она и дарит подарки". Другие два понурились, один вообще задумался, а потом уверенно заявил: "Нет, это невозможно! Моя мама получает 10 тысяч, а мой подарок в прошлый Новый год стОил 20 тысяч. Дед Мороз есть!"