20 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Ярославле открыли вакансию для кота-обживателя из Архангельска

Зарплата — 15 тысяч рублей и соцпакет.

Поделиться

Может быть, ваша Мурка ищет работу?

Если вам надоел кот, вы можете его пристроить. И не в хорошие руки, а на работу. В Ярославле появилась вакансия «кот прораб-обживатель». Работа усатых ждет не пыльная, ежемесячно придется обживать около 30 домов. Животным гарантированы бесплатное молоко и кошачий корм. 

— Из 173 построенных домов 50% будущих жителей — люди из Архангельска. Собственно, по их просьбе и открыли вакансию, к нам действительно едет очень много людей из вашей области, — пояснила HR директор группы компаний «Эверест Строй Холдинг» Светлана Фомина.

Отметим, что зарплата кота и его содержание будет не менее 15000 рублей. Сюда входит питание, специально построенный дом для кота и оборудованный всем необходимым для его проживания. 

ТЕКСТ

Валерия Новожилова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 ноя 2017 в 17:48

предлогаю услуги бомжа-обоссявателя новостроек. это ново и акктуально для гетто-домов

Гость
2 ноя 2017 в 10:28

ярик так себе городок, на слабую четверку с минусом. Конечно после наших болот первый год-два кажется оазисом, но потом пелена с глаз спадает и все кажется уже не таким радужным