Пушистые и красивые: фоторепортаж с парада кошек в Архангельске

Лучшие поморские «усатики» — в нашем фоторепортаже

Поделиться

В международной выставке кошек участвовало более сотни кошек

Фото: Кристина Полевая

Пока в Архангельске проходят уличные гуляния на День защитника отечества, в ТЦ «Корона» начался целый парад кошек, посвященный этому празднику. «Кэт парад» — международная выставка, на которой участвует более сотни хвостатых красавиц и свыше двадцати разнообразных пород.

В зале — не только уже привычные мейнкуны, но и более редкие пушистики. Например, меконгский бобтейл. Оценить архангельских котиков приехали эксперты высшей категории из Москвы и Киева. На рингах жюри оценило насколько пушистые (и не только) модели соответствуют стандарту своей породы.

Если вы не попали на выставку — не беда, она продолжится 24 февраля. А также всегда можно посмотреть наш фоторепортаж.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ина
    24 фев 2019 в 21:13

    Ненавижу эти конкурсы!Главное, моему прелюбимому суперпородистому коту абсолютно фиолетово, сколько у него медалей, главное, что его любят!!! Это амбиции хозяев, которые ничего не добились в своей жизни!

    Фото пользователя
    24 фев 2019 в 14:54

    Класс! Спасибо Кристине Полевой за снимки! Серые полосатики (котёнок и взрослая кошка) с кисточками на ушах как у рыси (по-видимому - мейн-куны) - вылитая моя Бусечка-Мусечка! ;-)) Так приятно смотреть на кошек! А, жить с ними и считать своими друзьями, и членами семьи - ещё лучше! ;-))