14 августа пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

30 авг 2018 в 21:23

Чего все плачут? 3-й лесозавод — это что, выселки, блин? Не бог весть, сколько от центра.
6 сентября? Приеду. Ваше дело – народ собрать, фотки и видео сделать. Какая нафиг разница где это происходит, если людей будет много?

Гость
31 авг 2018 в 10:08

В Архангельске даже для молодых нет работы, о чем вообще идет речь? Где людям работать?! Вы сначала рабочие места предоставьте, на которых человек в 50+ сможет работать (физически нетяжелая работа), а после уже проводите реформу под любыми предлогами!
Люди исправно платили в ПФР, так предоставьте им пенсию!
У вас ФНБ трещит от переизбытка денег, а вы обязательства перед народом выполнить не можете!

Гость
31 авг 2018 в 19:05

Какие функции, кроме чиновничьих и депутатских, можно эффективно выполнять в 60–65 лет — разгружать вагоны, стоять за прилавком, доить коров, управлять штурвалом самолёта? Закон, заставляющий сотрудника превозмогать становящиеся для него всё более тяжелыми и потом невыносимыми физические и психические нагрузки, античеловечен. Многословная пафосная говорильня о здоровье нации на поверку оказалась не более чем заботой хозяина о голштинской породе рогатого скота, которую отправляют на бойню, как только затраты на её содержание превысили доход от получаемого молока. Выдавить последние соки даже из больного и старика — и всё ради сохранения сверхпотребления олигархов и их многочисленной обслуги.