25 мая суббота
СЕЙЧАС -1°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Протесты и слабая явка: как прошел день выборов в Архангельске

Люди голосовали за кандидатов в АОСД и гордуму

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

с такой явкой опять у руля станет едр.... капец. народ совсем тупой, все жалуются и ноют, но против не голосуют. Понятно что результаты могут подделать под нужных депутатов, но попытаться изменить соотношение сил можно. Вдруг эти выборы были честными???

А, зачем народ голосует за карманных правительских депутатов, время своё тратит на пустое, а потом негодуют по поводу грабительских законов. Хотя, даже если народ никто не придёт на выборы, а проголосуют только кандидаты из списка и их родня, то выборы всёравно будут считаться состоявшимися, для этого видимо и отменили строку "Против всех"....

Старожил.

Душой я с митингующими! Молодцы! :-))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)