6 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Гость
11 сен 2018 в 10:43

После того, как улягутся протесты против нынешней реформы пенсионного возраста, правительство перейдет в наступление по оставшимся льготникам, а, особенно, досрочникам.
Сейчас им надо, чтобы спецслужбы, полиция и армия были на их стороне и они не тронули систему досрочного выхода на пенсию этих категорий. Сегодня примерно 1?6 новых пенсионеров — досрочники (например, военные пенсионеры — с 45 лет, ФСБ — с 35). В будущем власти обязательно решат добавить им всем по 5-10 лет. Причем вряд ли будут это откладывать в «долгий ящик» — сделают прямо с 2020 года. Будут спешить успеть в «электоральное окно» (до выборов в Госдуму осенью 2021). Так что полицейские зря стараются.

Гость
11 сен 2018 в 11:07

Пенсионная реформа разделила россиян на людей с погонами и без!
Во время акций протеста против пенсионной реформы на пути митингующих вставали люди в форме с дубинками и щитами. Причем, существующие на налоги в том числе и тех, против кого были направлены эти щиты и дубинки. Формально они «вставали на пути» протестующих по закону. Впрочем, как посмотреть. Руководствуясь одними законами, силовики во время протестных акций, нарушали Конституцию.

Гость
11 сен 2018 в 11:25

А в чём выражалось реальная угроза? Если били стёкла или ломали двери можно расценить угрозой. А если проходили мимо. Ну извините. Что-то смахивает на события по изъятию газеты "Правда" при транспортировки к помещениям сторонников КПРФ ну никак нельзя рассматривать распространением рекламной продукции. При этом в штабах ЛДПР и рулевой партии данная продукция уже находилась. Похоже постепенно мирные политические противостояния перерастают в конфликты пока что с МВД. Верха одумайтесь пока не поздно. и мы простой народ хотели бы услышать от верхов. Какие меры и предложения вами рассматривались по нехватки средств на пенсии, кроме повышения возраста.

настоящий патриот
11 сен 2018 в 12:47

В полицию берут самых лучших ОМОН это самые лучшие защитники России. Рос.Гвардия это элита сейчас в это трудное время когда весь бездуховный мир обьявил нам войну мы все должны сплотиться вокруг нашего любимого президента Владимира Владимировича ПУТИНА.

Гость
11 сен 2018 в 13:08

Что-то ваш Зубов на ваххабита смахивает... побрили бы парня (совет бывалого журналюги)

Гость
11 сен 2018 в 13:40

не надо врать, что журналисты просто освещают происходящее
они приподносят информацию так, как это выгодно тем, кто их пригласил
в том и суть нынешней журналистики
кто заплатил - те лозунги и будем освещать
продажная братия...

Гость
11 сен 2018 в 15:37

Слишком много "праздновали": дни городов, разные малозначительные праздники, чемпионаты, олимпиады...Выпятиться и "показать"!? Психология подростка? Пора взрослеть. А также выжимают и ломают через колено народ, выпивая соки людей непродуманными "реформами"? Пора начинать жить так, как живёт народ с его зарплатами, социальными льготами, медициной и т.д.

Гость
11 сен 2018 в 16:06

Ну и кто теперь может утверждать , что полиция защищает права человека, соблюдает ЗАКОНЫ и требования Конституции? Судя по событиям в Москве и других городах страны 9 сентября, полиция и Росгвардия делали всё на оборот, они демонстрировали полный правовой БЕСПРЕДЕЛ.

Гость
11 сен 2018 в 16:49

Все эти продажные писаки бумагомараки отрабатывают хлеб заокеанских хозяев И ни чего то им не нравится в нашей любимой стране .Только и знают одни помойки да всякий негатив писать .Наступили тяжелые времена дальше будет только хуже .С кем вы .

Гость
11 сен 2018 в 17:50

Вместо того, чтобы встать на сторону народа и ввести прогрессивную шкалу налогов, произвести национализацию предприятий, ввести справедливое распределение нефтегазовых доходов, президент предпочел сторону олигархов, всунув нам всем эту "дохлую кошку" под названием пенсионная реформа.

АНАНИМ
11 сен 2018 в 20:53

Гордость за свою Родину будет тогда -когда американский авианосец встретит в океане яхту Сечина .

Гость
12 сен 2018 в 09:48

И если есть приказ мочить граждан. Будут мочить и топить в болоте. А в деле будет прописано: пропал без вести. Гайдуки работают сплоченно, выполняя черную работу, а продажные силовики из МВД все сфабрикуют как надо... судья все оформит.
Так получается? Стыд и срам, раньше я всегда уважал правоохранительные органы, а теперь нет!
Каждый дурак и слабак вооружившись до зубов может разгонять мирных граждан во преки Конституции РФ (наивысший закон РФ)!

Гость
12 сен 2018 в 09:50

выкинуть в ведро эту пенсионную реформу и попросить прощения у народа.

Гость
12 сен 2018 в 11:37

Стыдно за полицейских, очень стыдно за земляков которые идут против своих же.

Гость
12 сен 2018 в 22:51

Одеты, накормленны за счёт народа, но его же и бьют!

Гость
14 сен 2018 в 22:01

"незаконное задержание сотрудников издания в момент выполнения ими редакционного задания содержит признаки состава преступления, предусмотренного статьей 144 Уголовного кодекса («воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов»)..."
Поэтому тех, кто задерживал надо привлекать к ответственности.