15 июля среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

Гость
19 сен 2018 в 11:10

Выборы прошли, теперь можно и митинги устраивать.

Гость
19 сен 2018 в 11:17

"Махровые береты" на фото.:)

Гость
19 сен 2018 в 11:25

Ну.. это.. а толку то?

Гость
19 сен 2018 в 12:30

Нельзя сказать в то же время, что правительство Медведева не делает ничего. Возможно, лучше бы ничего и не делало. Но, к сожалению, отдельные «реформы» это правительство проводит. И реформы практически на 100% направлены на то, чтобы лишить определенные группы людей либо социальной поддержки, либо денег.
Это и различные «оптимизации» в сфере здравоохранения, и пенсионная реформа, и множество других подобных проектов. Нельзя назвать ни одной реформы по инициативе Медведева, которая бы действительно «улучшила жизнь граждан», хотя об этом только и говорят.
Ведь даже пенсионную реформу чиновники правительственные пытаются представить так, как будто бы она вообще-то выгодна населению. Но почему-то в ходе реформы на население будет выделено меньше денег, а правительство «сэкономит» около триллиона рублей. Сомнительная выгода выходит для населения, если учитывать подобные цифры.

Гость
19 сен 2018 в 12:54

А ЧЕГО ЛЮДЯМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА МИТИНГОВАТЬ ,у нас пенсию уже не заберут назад .Наоборот собираются добавить .Пусть молодежь думает как им дожить до пенсии .

Гость Я
19 сен 2018 в 13:27

Да уж все!!! чо митинговать. Выборы проиграли, пенсию не отстояли, пора признать поражение и унять амбиции. Лучше бы все партии объединились против ЕР и ДЕЛОМ!!! доказали что они сила, тогда и народ подтянется. Потом и делиться можно, а то тянет каждый одеяло на себя а народ прикрывается.

А ЧЕГО ЛЮДЯМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА МИТИНГОВАТЬ ,у нас пенсию уже не заберут назад .Наоборот собираются добавить .Пусть молодежь думает как им дожить до пенсии .

Гость
19 сен 2018 в 14:26

Народ , в большинстве своём , за камунистами-болтунами не пойдёт . Камунисты , не раскатывайте губу . За 70 лет сов.власти вы свою кровожадную сущность показали в полной мере . Хотите в очередной раз обмануть людей ?

игорь
19 сен 2018 в 14:43

это та партия которая два раза страну разрушила))
та партия чей лидер жил на западе больше половины лет и получал пенсию за дворянское сословие?

Гость
19 сен 2018 в 15:07

Обязательная, периодическая смена власти- залог нормального развития любой страны, тем более РФ.

Гость
19 сен 2018 в 15:08

Нефть и газ — основные источники дохода российской казны, что признают и главы государства, которые все время говорят, что России пора слезать с нефтяной иглы, однако зависимость лишь усиливается.

За все время, когда наметился высокий рост нефтяных цен, Россия заработала около 5 триллионов долларов, то есть больше, чем Норвегия и любая другая нефтяная страна мира. Однако если в других нефтяных странах экономика действительно модернизируется, то в России нет.

В России происходит процесс обратный, то есть каждый год закрываются сотни заводов, оптимизируются школы и в целом ликвидируются остатки социального государства. Это странно, но такие сейчас тенденции. Это можно сравнить с ОАЭ, где в начале 90-х была отсталость, а теперь это одно довольно развитое государство и одно из самых богатых.

Гость
19 сен 2018 в 15:08

Модернизация экономики в России — актуальная цель, поскольку со времен советской индустриализации прошло слишком много времени и проекты, подобные индустриализации, необходимы России, чтоб вновь стать великой мировой державой, а не жить за счет той самой «нефтяной иглы».

Собственно некоторые экономисты — например Потапенко — уверены, что у нас все развитие заключается в том, что чиновники вместо модернизации экономики просто верят в то, что когда-нибудь нефть вновь будет стоить очень дорого. Это, конечно, не самый разумный путь для будущего развития.

Гость
19 сен 2018 в 15:08

А модернизации в таких условиях не было по одной простой причине: социальные основы нового российского государства — это то, что произошло после явно незаконной приватизации. Следовательно, подход сохранился, раз итоги приватизации никто пересматривать не стал.

То есть ресурсы в буквальном смысле выкачиваются в интересах незначительного процента населения и вместо модернизации покупаются для отдельных личностей яхты, самолеты, острова и все что угодно, то есть народные богатства обеспечивают некий образ жизни для небольшой группы лиц.

Гость
19 сен 2018 в 15:09

Ситуация едва ли изменится без пересмотров итогов приватизации. Пока эти итоги защищаются на высшем уровне, положение так называемой стабильности сохраняется. Стабильности не для всех, а для 1% населения.

И выходит, что деньги от продажи нефти в Норвегии и даже в отдельных исламских странах находятся в народных фондах, которые обеспечивают рост зарплат, пенсий и социальных расходов, а в России значительная часть от продажи нефти оседает в офшорах.

Гость
19 сен 2018 в 15:23

ЕдРо своей "победой" показала что власть комична

Гость
19 сен 2018 в 15:56

Хуже всего, что планируемая пенсионная реформа, еще даже не будучи утвержденной, уже ударила по тем, кого предполагалось защитить. На рынке труда паника, бизнес также пребывает в ужасе, работодатель, разумеется, не будет перекладывать на себя ответственность за заботу о работниках предпенсионного возраста. Лишение пенсии усугубилось уменьшением шанса на трудоустройство. На фоне нисходящего экономического тренда, при сокращении рынка труда, пенсионная реформа в том виде, в каком она предложена, действительно оказывается миной, способной если не прямо сейчас, то в ближайшем будущем взорвать стабильность общества.

Гость
20 сен 2018 в 11:10

Когда власть бессильна, она начинает искать врагов снаружи. Виноваты в создавшейся ситуации все: США, Украина, Англия, Германия, Франция и т.д. и т.д., но только не бездарное правительство!

Гость
20 сен 2018 в 11:25

Правильно, никому не нужны возрастные работники, уже и после 50-ти с набольшим не берут на работу. Какому работодателю нужен неповоротливый старый человек с кучей болячек, он лучше возьмёт молодого, шустрого, который всё на лету схватывает и с памятью у него всё в порядке. Так что повышение пенсионного возраста - это расчёт на дураков. Авось прокатит.