10 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Гость
4 окт 2018 в 00:06

А зачем он убежать то пытался? А вареник видимо за ним по пятам шел, чтоб дождаться когда его схватят и потом взять у него интервью и сфоткать в отделении.

4 окт 2018 в 02:12

ЦИТАТА : "Вешкурцевой удалось отстоять в суде законность митинга..." - что ещё полицаям от неравнодушных людей надо ?!

Гость
4 окт 2018 в 03:38

Мелкотемье какое-то. Вы опубликуйте хотя бы проект списка мест захоронения масквацкого мусора по территории области, хотя на самом деле это совсем не проект, а уже вполне себе руководство к действию областных и масквацких чиновников и аффилированных с ними комерсов. С переходом губера на новую работу в маскву - как этот список можно будет совсем отменить? А никак. Деньги то уже получены и поделены. Скажут - вертайте денежки взад. Вот тут и выяснится настоящая цена всей этой мусорной движухи. Пусть эти деньги из своих карманов выворачивают всякие там председатели, секретари, депутаты правящей партии и вообще все и каждый - кто сидит под эмблемой Единой России. Пусть между собой разбираются - кому из них сколько платить...

Гость
4 окт 2018 в 06:46

майор привидение

Гость
4 окт 2018 в 07:11

Полицейские должны ловить воров, убийц, казнокрадов и прочих..., а они детей не согласных с коррупцией ловят за наш счёт

Гость
4 окт 2018 в 08:28

Вот это правильно , в кутузку его надо посадить и надолго . Чтобы впредь не мутил воду . Пускай подумает своими мозгами , а как освободится так сразу пускай устраивается на работу . Работать надо , и дурные мысли в голову не полезут.

Гость
4 окт 2018 в 08:57

Непонятно, что до сих пор делает Огорелков в УМВД, ведь он профнепригоден и это факт.

Гость
4 окт 2018 в 09:13

майору пообещали место губернатора, после того как орлова отзовут к московской кормушке? этот не только свалку протолкнет, но и публичные казни устраивать будет.

Гость
4 окт 2018 в 09:19

Уныло смотреть когда полицейские занимаются чепухой!

Гость
4 окт 2018 в 09:22

А почему власть боится мирных митингов? Что в них плохого? Ведь пенсионную реформу не поддерживают 90% россиян! Люди должны высказывать своё мнение тем кого они содержат, так во всём мире!

Гость
4 окт 2018 в 09:23

Ни одного криминального авторитета и вора в законе даже не беспокоят, а только над студентами, пенсионерами и инвалидами глумятся. Сотрапы, тираны, оборотни в погонах.

Гость
4 окт 2018 в 09:28

а почему не вызвал на дуэль и не сделал из него сочную отбивную? а почему брал в одиночку без омона? Ему теперь неповышение пенсии разве так надо отрабатывать? этак народец посмотрит на либерализм и недовольство не побоится высказывать, ишь работать до смерти не хотят.

Кирилл
4 окт 2018 в 09:39

Они ведь уже и штаб закрыли, а Огорелков и товарищи выше все не успокоятся, за студентами по лужам гоняются.

Гость
4 окт 2018 в 09:42

когда навальнят гоняли по окраинам, я ржал, так им и надо, ибо нефик. А вот когда на окраины начали загонять митинги против пенсионной реформы коммунистов и профсоюзов я все понял, но было уже поздно и вот я недопенсионер который будет жить на общеросийской свалке. И да- я голосовал за Путина.

Гость
4 окт 2018 в 10:00

Вот ведь навальнята, отвлекают полицию от важных дел. В стране коррупция, воровство из бюджета, взятки ..... , а они митинги устроили, шествия. Не дают заниматься важными делами, отвлекают...

Гость
4 окт 2018 в 10:01

А, когда "10%-го" задержат для составления протокола? Он ведь свалку незаконно одобрямс.

Гость
4 окт 2018 в 10:24

из-за плохого освещения и дорог увяз в глубокой луже))))))))))))

Гость
4 окт 2018 в 10:50

Вот и отмазка для власти: дороги ремонтировать не нужно, освещение восстанавливать не надо - всё это способствует борьбе с преступностью и беспорядками.

Гость
4 окт 2018 в 11:37

Олигархов - единицы, но их совокупный доход в разы превышает доходы россиян. Их богатства нажиты на недрах, которые принадлежат народу по Конституции.

Гость
4 окт 2018 в 11:50

...Сулит нам, раздувая вены,
Все разрушая рубежи,
Неслыханные перемены,
Невиданные мятежи...
Блок А. Возмездие.
Отчего ушли в 1917 году к тому же через 100 лет возвращаемся.

Гость
4 окт 2018 в 12:10

Может пора начать судить чиновников, которые вместо строительства дорог в селах, строят себе дворцы за границей? Но это из области фантастики! По крайней мере, пока население России и дальше будет сглатывать байки о санкционированных и не санкционированных митингах, вставании с колен, и козней Запада. Ну и бессмертное - нужно потуже затянуть пояса.
В любой другой стране протесты и митинги - ПРАВО людей. У нас же настолько консервативное общество, что люди сами не понимают своего полускотского положения.
Ресурсы, которыми славится Россия и так уже разбазариваются. Запад может получить за деньги все наши богатства ему не зачем захватывать нас. Так-то санкции ввели и теперь особо никому не нужны наши нефть и алюминий (поэтому мы и спасаем олигархов за счет простых россиян). Жалко страну.

Моё мнение.
4 окт 2018 в 12:21

Власть не боится мирных акций, власть боится молодёжного бунта и хаоса который может привести ко всяким оранжевым революциям и беспорядку. Толпа а особенно молодёжь, на акциях со временем становится неконтролируемым "стадом" (иначе и назвать нельзя) безответственных людей призывающий народ к неповиновению и уличным баррикадам. Куда нас это завело в 90-х мы все это знаем, тогда тоже кричали дорогу молодым... В итоге 20 лет потерянного времени, чтобы восстановить Россию. На тот же путь толкают и нынешнею молодёжь такие как Навальный.

Старожил.
4 окт 2018 в 12:25

Ну, что тут поделаешь! Олигарх - "краснокнижная птица" , а вот протестующих - миллионы, почитай вся страна! Тварей из "Красной книги" власти завсегда берегут, холят и лелеют чтобы не исчезли навсегда! ;-))) "А, народ, что народ?! "Бабы завсегда нарожают" и никуда он не денется!" - так считает , наверное, правительство судя по принимаемым законам... ;-)))

игорь
4 окт 2018 в 14:29

хотите жить молодые счастливо и богато - УЕЗЖАЙТЕ из этой страны
мы рожденные в СССР ее в унитаз спустили - а что осталось то не наша страна - не моя точно

Гость
4 окт 2018 в 14:52

Что вы тут раскудахтались, ведь олигархи то важнее, а вам всем затянуть пояса, ишь чего рабы удумали какие то митинги проводить, олигархам из-за санкций на новые яхты не хватает, они про какие то пенсии, лучше во дворе приберите и начните с себя, пьяницы, выходите из комфортной зоны)))

Гость
4 окт 2018 в 15:05

Такой как современная Россия в мире наверное не найти - даже в Африке таких столько коррупционеров уже не осталось . "Современная" РФ - это "страна" , застрявшая между феодальным и рабовладельческим строем , далеко позади планеты всей ! Уже даже сожжённый и отравленный не так давно войной Вьетнам и тот живёт лучше , чем большинство жителей России .? Мы на самом последнем месте, я имею ввиду простых людей и развитие реальной экономики страны.

Гость
4 окт 2018 в 15:14

Кому вершки , а кому и корешки , хотя всё и у всех
будет расти : у чиновников и олигархов доходы , а
у большинства народа пенсионный возраст и налоги .

Гость
4 окт 2018 в 15:33

В цивилизованной стране такое "правительство" в отставку отправили. Может у них там коллективная "спортивная" травма на все головы?

Гость
4 окт 2018 в 17:18

А кто нибудь ответить на вопрос? В Архангельской области подняли пенсионный возраст как всем на 5 лет или на 10 лет?

Гость
4 окт 2018 в 17:23

" Милиция - административное учреждение для охраны общественного порядка и безопасности, а так же личной безопасности граждан и их имущества."

" Полиция - орган управления с целью охраны безопасности существующего строя и защита порядка установленного в интересах господствующего класса."

дмитрий
4 окт 2018 в 17:55

заинтересованность полиции в поимке людей устраивающих митинги понятна - силовиков власть прикармливает и в пенсионной реформе опять для них послабление ( пенсионный возраст оставили без изменений) . повышением пенсионного возраста у людей совсем отобьют желание трудится так как каждый здравомыслящий человек будет беречь свое здоровье и перетруждать себя на работе лишний раз не станет так как в преклонном возрасте будет не отдохнуть. и желание работать на дядю будет пропадать у людей совсем . многие задумаются как работать вне организаций , не официально . то есть в казну подоходного налога будет все меньше и меньше , в итоге это приведет наше правительство к краху . чиновники конечно надеются на свои запасы в банках за границей и в имуществе которое они там скопили но по любому в какой то мере их и их родственников тоже сильно каснется развал России . а рекбята митингующие молодцы , правильно делают , народ поднимают . только митингами думаю мало чего добьешься . дай Бог им успеха .

Гость
4 окт 2018 в 18:24

Правильно, нужно наказать. Подвергали жизнь и здоровье людей опасности. Водили по улицам. А улицы в Архангельске сами знаете какие - разбитые, в ямах.... ходить опасно... За плохие дороги наказать организаторов митинга..,

Гость
4 окт 2018 в 19:13

За такими как Александр и его товарищи - будущее России! Не будем их поддерживать - сдохнем на работе. И работаем до сих пор на друзей пу-на, а не на своё благосостояние. Ребята делают огромное важное дело - будят страну, открывают глаза людям, создают гражданское общество. Честь и хвала им - неравнодушным бесстрашным девушкам и парням, которые за нас за всех противостоят произволу и беспределу властей и их охранников.

Гость
4 окт 2018 в 19:37

Когда работодатель не платит зарплату работнику оставляя его без средств к существованию ему штраф всего 1 т.р., а когда мирно люди митингуют против бесчеловечной пенсионной реформы, отстаивают свои конституционные права то им штраф 15 т.р., парадокс.

6 окт 2018 в 12:07

Все верно полиция сделала. Таких протестантов на общественные работы гонять нужно, улицы мести и порядок в городе наводить. А то они совсем обленились,одни тусовки в голове. А работать ни кто не хочет.

Все верно полиция сделала. Таких протестантов на общественные работы гонять нужно, улицы мести и порядок в городе наводить. А то они совсем обленились,одни тусовки в голове. А работать ни кто не хочет.

грузчик
9 окт 2018 в 18:55

Все верно полиция сделала. Таких протестантов на общественные работы гонять нужно, улицы мести и порядок в городе наводить. А то они совсем обленились,одни тусовки в голове. А работать ни кто не хочет.