26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«А нам здесь жить»: как архангелогородцы выступили против московского мусора

Сегодня в Архангельске состоялся массовый пикет и митинг

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Томатин Дмитрий

Архангелогородцам перед борьбой с московским мусором стоило бы для начала научиться бороться со своим собственным. А то у меня в голове не укладываются, как соседи зловонных помоек, грязных тротуаров, и одной из самых грязных и непригодных для безопасного плавания рек России выходят на борьбу с московским мусором. Десятки лет жили со своим говном под носом и вдруг протестуют против дополнительной лопаты чужого дерьма? Своё, как говорится, не пахнет?

Австрийское предприятие Ацбк отравляет нашу реку. для производства 1 тонны целлюлозы по технологии используют 200 тонн нашей воды и отравляют все вокруг. Я уж не говорю про воздух. Вода самый дорогой природный ресурс, дороже нефти. Выгоднее продавать 200 тонн воды, чем производить целлюлозу и отравлять все вокруг. Архангельская область может жить богаче всех областей за счёт своих ресурсов: нефти, газа, алмазов, леса , воды. Непонятно кому достаются все эти доходы? . Пусть австрийцы перевозят себе в Австрию Ацбк и работают там сами за 200 Евро.

Главный лозунг нет войне .Хватит убивать людей.Все ресурсы на развитие страны.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)