7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Против оружия или против свалок? Пикетирующие у АОСД не поделили площадь Ленина

Пикетирующим против оружия не понравились люди, выступающие против свалок в Архангельской области

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Гость
12 ноя 2018 в 22:06

Весь Архангельск превращается в одни большие талаги. Скоро игорька впору будет мэром назначать.

Старожил.
13 ноя 2018 в 04:05

Ну, что тут скажешь?! Молодцы активисты "Свободного Севера"! ;-)) Показали что на каждую хитрую гайку найдётся свой хитрый болт! ;-)))

Гость
13 ноя 2018 в 11:18

эт по просьбе наших чиновников выгнали этих клоунов пикетирующих за ужесточение правил хранения оружия так как можно официально не разрешать выходить на пикет людям против московских свалок в нашей области .

Гость
13 ноя 2018 в 23:02

В Архангельске вода и так г... в прямом и переносном смысле.А так для не далёких, обьясню, Московский мусор в болотистой местности превратит это" г..." т. е. воду ,в биологическое оружие по уничтожению народов Севера, то бишь Архангелогородцев.

макс
13 ноя 2018 в 23:23

А к чему вот эта провокация: "Прошу ужесточить ... Люди в Урдоме на взводе" ? Чтобы выставить урдомчан сумасшедшими и в целом пытаться дискредитировать всё антипомойное движение? Ну так не выйдет ничего, людей сообразительных у нас ещё хватает, чтобы не вестись на все эти дешёвые провокации.

Гость
13 ноя 2018 в 23:37

Основная проблема в том, что современный технологический мусор не является ТБО. Но никто как-будто этого не замечает, или просто закона не знают. Никто не давал разрешения возить ядовитую смесь на участки, отведённые под ТБО. Надо вернуть стеклянную и бумажную тару и запретить пластик для пищевых продуктов и тд и тп. Надо запретить строить многоэтажные дома, так как большое количество собственников мусора порождает безответственность при его утилизации, а попытки сортировки в утопию по чище коммунизма. Не существует никаких технопарков по переработке отходов, а предлагаемое решение московского мусора - лишь удобная упаковка для транспортировки и складирования. Правда лишь одна - ядовитые для природы отходы.

Гость
14 ноя 2018 в 11:04

Хозяева в стране - чиновники. Простой народ - холопы.