21 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В стенах Архоблсобрания протесты против московского мусора назвали посягательством на Конституцию

Представитель ОНФ Айман Тюкина попросила прокуратуру обратить внимание на митингующих

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

самое лучшее предложение от нее это было бы Снять с себя полномочия депутата и начать работать ...поваром врачом учителем а то и штукатуром на стройке

Затмил страх всем здравый смысл! Область в помойку давно превращена! Парадокс: как только власть пытается находить решения , вся оппозиция визжать начинает( не пишу о тех людях , кто реально сомневается в безопасности от недостатка компетенции)! Ничего нам не надо- звучит повсюду; отстоим шиес и рикасиху, а ПОТОМ будем решать со своим мусором проблему! А кто в эту болтовню должен поверить??? Думаем, что утром проснемся и как в Европе будет??? Или заводы построятся за одну ночь? И что будут говорить те, кто якобы готовы разделять в квартирах отходы?Если настолько никому ни в чем не верить, то и любые призывы- блеф и самообман! Диалог нужен и вовлечение адекватного общественного контроля; а баррикады никогда к хорошему не приводили!

Орлова и Тюкину на дыбу как врагов народа! Нет московской свалке на Шиесе. Была в тех местах! Строить свалку там нельзя! Почему-то Подмосковье отказывает Москве в размещении отходов! Там, где строится кластер уже сейчас синицы дохнут при попытке пролететь над ним.мало тго, что бы для москвичей люди из Мухосранска. Быдло. МАло нам взрывов на Новой земле(осадки обнаруживались даже в Японии. Что говорить про Котлас и близлежащие районы) , мало бум комбинатов на Вычегде, на Двине.М ало хим заводов! так теперь еще московское говно к нам будут везти, засирать все жел. пути и прилегающую к ним территорию, реки. И так онкология цвете махровым цветом, смертность превышает рождаемость. Вот последние данные рождения по Котласу за прошлую неделю 16, смертность 22 человека. И это только за неделю! Умирают еще молодые довольно таки люди! ..

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)