Поделиться

7 860
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Гость
    26 дек 2018 в 19:56
    В конечном итоге я не против свалки в Шиесе, т.е. ЭкоТехнопарке, но только при условии что оно будет носить имя И.А.Орлова. Чтоб вся страна в будущем знала своих героев. Чтоб его дети и внуки знали кто загадил и уничтожил Русский Север
    гостю
    27 дек 2018 в 09:12
    То что выдал бот сверху, это новый вариант агитации за помойку. Мол свалку пусть строят, виноват орел, пусть ему будет стыдно на новом теплом месте в мск. ТВ-Помойе с утра до вечера вещает о проблемах Ленского района и миллиардах помойкостроителей на которые он их решит. Обработка населения идет полным ходом, не гнушаются ничем!
    Поддерживаю
    27 дек 2018 в 11:54
    Действительно, обработка населения идет полным ходом, не гнушаются ничем!
    Чем только не стращают, якобы отравит московский мусор всю область.
    Не дадим, Свою землю мы загадим сами !
    местный
    27 дек 2018 в 14:07
    Орлов сколько тут губернаторствует - и никакого другого бизнеса в область привести не мог, кроме московской помойки. Может у него несоответствие занимаемой должности? Может ему пора нас покинуть?
    игорь
    27 дек 2018 в 14:21
    а свои при том свалки почему не критикуете?
    или своего мусора вообще нет?
    михаил
    2 фев 2019 в 17:36
    я думаю что нашим уважаемым чинушам до простого электората нет дела,пообещали Москвичи 10мллиардов так из этих миллиардов больше разворуют.Лучше чем пустой трёп вести и народ охмурять заводы бы по переработке мусора строили тогда будет эффект от этой инициативы.
    Стрелец
    10 фев 2019 в 09:12
    Со своим мусором разбираться дОлжно самим. Москва гадит больше всех, пусть разбирается сама со своим мусором , а не за счет регионов ! Только мусоросортировка и мусоропереработка на местах образования ТКО может вывезти страну из мусорного коллапса !!!
    Леонид
    11 фев 2019 в 20:36
    Людям дадут рабочие места, построят школу и канализацию, но они все равно будут недовольны. Типично. Я думаю, что все дело заключается в слабой информированности. Ведь в селах живут те, кто не знает ни о каких технологиях из Швеций или Британий. Но они знают, что какой-то мусор привозят из Москвы к ним. И неважно, как он упакован, насколько его хранение безопасно. Это все уходит на второй план. Гораздо легче поверить в плохое, чем в хорошее. Ментальность такая.