27 марта среда
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    11 марта 2019

    29.RU обновил приложение для iPhone 

    Читать и комментировать стало удобнее. Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы сделали более удобным приложение. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android, следите за новостями. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.), чтобы увидеть больше. 

    Еще

Мусорный протест в Поморье пошатнул рейтинг влияния губернатора Игоря Орлова

Под конец года губернатор Архангельской области потерял сразу 19 строчек в рейтинге

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
9 янв 2019 в 17:59

О как скалился он... ну ну .. Наш губернатор уже поставил на себе клеймо мусорщика Москвы, таким он и останется в умах архангельской области. А что будет дальше? А дальше хуже? При его правлении и подобных ему с Троицкого 49 в регионе закрылись ряд крупных заводов типа 3 Лесозавода, Саломбальского, Савинского. Закрываются мед учреждения в регионе, в САФУшке не платят и задерживают зарплаты преподавателям... Зато он при своем правлении за счет народа обновил себе 2 Лексуса по 6л каждый, судя по публикациям Эхо севера еще и кресла кожаные по 500к, ремонты и многое другое. В регионе благодаря ему бедность выше чем в среднем по России. Так почему Кремль молчит и позволяет ему такое? Ведь все проблемы русского севера из-за него и ему подобным!

Житель
11 янв 2019 в 10:31

Нашей области вообще не везет с экологией. Количество объектов техногенного загрязнения окружающей среды на порядок выше чем в других регионах. Про космодром и полигон на Новой земле знают все. Но есть еще радиоактивная свалка в Северодвинске. Недалеко от Котласа в 80-е были проведены 2 "мирных ядерных взрыва" по 2,5 килотонны. Московский мусор ,по мнению организаторов проекта,ситуацию не ухудшит. Куда уж.

гость
10 янв 2019 в 17:28

Судя по тому как "независимые" сми облизывают годзиша, он орлова и заменит?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)