24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
  • 19 февраля 2019

    Кликни на формат, чтобы увидеть больше

    Сегодня у нас маленькое техническое улучшение. Теперь новости и истории  можно фильтровать по формату. Если вам понравился какой-то текст, смело жмите на формат ("Мнение", "Онлайн-трансляция", "Истории" и т.д.) , чтобы увидеть больше. 

    6 декабря 2018

    Сообщения от редакции — прямо в руки

    На сайте 29.RU появилась функция «Сообщения редакции». Мы будем писать о важных событиях, новостях нашего портала и рассказывать о готовящихся публикациях.

    Еще

Поделиться

12 487

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Правила комментирования
    Игорь
    15 янв 2019 в 17:45
    Рано обрадовались, он никуда не уйдёт!
    -А-
    15 янв 2019 в 19:15
    "Иван Новиков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» считает, что сами по себе разговоры о возможной отставке губернатора «вредны для региона».
    — У нас много нерешенных проблем, а впереди новые задачи: становление региональной системы по обращению с ТКО, реализация национальных проектов и многое другое — вот о чём нужно думать, а не рассуждать, уйдет ли губернатор, — отметил Новиков.", - мальчику надо в школу(в начальные классы), ибо он в своём эссе, аж два раза сдал ИАО, уличив тем самым его во лжи! КРАО-покено(птенчики) кругом, - три класса и два коридора.
    пенсионер
    15 янв 2019 в 20:01
    это еще раз подтверждает что орлов это казачек засланный москвой.он утверждает что его выбрал народ а на выборах участвовали где то 20 процентов и от этих процентов он еле набрал 50.где остальные.остальные против.а так как в честность выборов никто не верит вот такие орловы и выходят губернаторы.а звание помоечного губернатора за ним войдет в историю архангельской области.по мой щик.
    Гость
    16 янв 2019 в 03:06
    Господин Новиков не может озвучить, какие из нерешённых проблем региона его партия решила за много лет перед новыми задачами? И конечно мы у него и его партии забыли спросить, о чём нам рассуждать. Это в его прошлой партии КПСС учили не рассуждать.
    Орлов, будь мужиком, а не мямлей, уйди сам. Никакие твои будущие решения и слова не перечеркнут того, что ты УЖЕ сделал в области. Поезжай туда, куда тебя пообещали пристроить и мы поскорее забудем, что ты вообще на свете есть.
    игорь
    16 янв 2019 в 10:33
    за то что украли у всех пенсию их вообще надо бы к стенке ставить как чаушеску или царя николая
    сами уже на пенсии и всю жизнь не работали по сути а правят типа циники
    елена
    16 янв 2019 в 12:21
    Народ, ну при чем здесь губернатор, придет новый ничего не изментится В Москве при Лужкове бюджет был 1 триллион, при Собянине 2, 6 триллиона , коррупция и безвластие только увеличились, это чуть меньше меньше всей оборонки РФ, правят олигархи, а это ставленники для проформы.
    BORIS
    16 янв 2019 в 17:29
    Губернатор Ефремов- вот губернатор, которого помнят, потому, что он был поморским мужиком, хотя однозначного отношения к результам его работы нет. Хорошо или плохо работаешь может сказать только тот, на кого ты работаешь...