28 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Теперь официально: Арктический форум переезжает в Петербург

Об этом заявил вице-премьер Юрий Трутнев. Мероприятие объединят с конференцией по нефти и газу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
17 янв 2019 в 18:41
Вот и итог правления Орлова и правительства Архангельской области, одним словом все ****** (ну вы сами поняли), а самомнения у них типо мы правительство мы все знаем мы так "работаем", опозорили регион на всю Россию. Орлов не построил за федеральные деньги выставочный центр, Кудряшева не может сдать общежития, дороги реконструировать за федеральные деньги тоже не могут! Решить проблему с аварийными домами тоже не могут! Они что делали все 7 лет? Получали зарплаты по 600-700к в месяц (Кудряшева, Орлов и остальные прихлебатели) живут как сказал Орлов в ведомственном жилье, ездят все время на служебном транспорте (Лексус 570 Орлова сами знаете сколько стоит. Жаль что мы не живем в Царской России, или Советской, их бы давно всех отправили сами знаете куда! Из-за них все проблемы в регионе, из-за них Архангельская область будет мусорным полигоном для Москвы! Пускай компенсируют весь причинённый ущерб и уезжают отсюда

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Винс
18 янв 2019 в 00:56

трутневу надо было во что бы то ни стало поднять рейтинг нынешнего врио СПб беглову. Слив форума в питер это лишь малая часть. После думаю в федеральных сми пройдет волна лизания "как прекрасно все организовано было благодаря душке беглову" Орлова по сути спустили в каналью, впрочем заслужил. Хватит нести всякий бред типа сегодняшнего - ни один город в России не способен принять арктический форум кроме МСК и СПб. А в целом позор не только для города но и для всей страны - за 2 месяца до менять место проведения это извините зашквар. Многие иностранцы скажут да идите вы лесом со своей арктикой.

Гость Я
18 янв 2019 в 11:20

И правильно сделали, был шанс у губера с мэром- опозорились!!! Сразу видно что как руководители они "0" не смогли справится с нынешними депутатиками- комерсантами, а тем лишь бы ни чего не делать у них все схвачено и поделено. Власть которая зависит от бизнеса а не руководит им к хорошему НЕ ПРИВЕДЕТ!!!

Вейдер
18 янв 2019 в 11:42

зато царь часто бывает у нас в Ярославле

Михайло
18 янв 2019 в 11:42

Вопрос к федеральным властям. Если вам трудно форум провести в городе, который действительно расположенном рядом с Арктикой, как вы собираетесь саму Арктику осваивать ?
Арктика слабаков не любит

Сергей
18 янв 2019 в 13:26

Карета превратилась в тыкву. Некий аналог Давоса был. Территории надо развивать, а не кучковать всё в Мск и СПб. За 2 года-то можно было предвидеть эти трудности и что-то придумать. Но тут наверно и Шиес и взрыв в ФСБ припомнили. Да и Белкомур и глубоководный порт не ахти как развиваются. По совокупности в общем.

Гость
18 янв 2019 в 21:59

Чего и следовало ожидать!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
А гостиница на набережной не для форума что ли стоилась???? А Аэропорт))) точно все для форума!!! Не дурите людей!!! ХаХаХа. Сейчас хоть зп сотрудникам САФУ выплатят, а то ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ремонт идет к форуму, а сотрудники ЗП не получают (из первых уст сотрудников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Позор!!!

Никита
20 янв 2019 в 01:14

Похоже нам оставят только помойку

Вадим
21 янв 2019 в 19:01

Масковских гостей нам не надоть, нам масковской помойки хватит.

Гость
22 янв 2019 в 08:47

Сегодня открывается форум в Давосе, население 11 т жителей, горная местность, а гостей более 3000! И они его проводят и могут разместить всех! А Архангельск нет! Региону нужен новый губернатор! Иначе так и будем стагнировать пока ничего не останется.