19 июня среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Теперь официально: Арктический форум переезжает в Петербург

Об этом заявил вице-премьер Юрий Трутнев. Мероприятие объединят с конференцией по нефти и газу

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
17 янв 2019 в 18:41

Вот и итог правления Орлова и правительства Архангельской области, одним словом все ****** (ну вы сами поняли), а самомнения у них типо мы правительство мы все знаем мы так "работаем", опозорили регион на всю Россию. Орлов не построил за федеральные деньги выставочный центр, Кудряшева не может сдать общежития, дороги реконструировать за федеральные деньги тоже не могут! Решить проблему с аварийными домами тоже не могут! Они что делали все 7 лет? Получали зарплаты по 600-700к в месяц (Кудряшева, Орлов и остальные прихлебатели) живут как сказал Орлов в ведомственном жилье, ездят все время на служебном транспорте (Лексус 570 Орлова сами знаете сколько стоит. Жаль что мы не живем в Царской России, или Советской, их бы давно всех отправили сами знаете куда! Из-за них все проблемы в регионе, из-за них Архангельская область будет мусорным полигоном для Москвы! Пускай компенсируют весь причинённый ущерб и уезжают отсюда

Михайло
18 янв 2019 в 11:42

Вопрос к федеральным властям. Если вам трудно форум провести в городе, который действительно расположенном рядом с Арктикой, как вы собираетесь саму Арктику осваивать ?
Арктика слабаков не любит

Гость Я
18 янв 2019 в 11:20

И правильно сделали, был шанс у губера с мэром- опозорились!!! Сразу видно что как руководители они "0" не смогли справится с нынешними депутатиками- комерсантами, а тем лишь бы ни чего не делать у них все схвачено и поделено. Власть которая зависит от бизнеса а не руководит им к хорошему НЕ ПРИВЕДЕТ!!!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)