ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Галина
3 фев 2019 в 13:43

Не изменить на Севере ничего, очень терпеливый народ, а власти имеют от этого!

ОТВЕТИТЬ
ЛЮДМИЛА
3 фев 2019 в 17:33

Ага, усурийских тигров спасают, а северный народ закапывают.... в мусор....

ОТВЕТИТЬ
Северянин
2 фев 2019 в 21:45

Президент где-то в таежном озере щук ловит, вот туда, в это озеро и надо Московский триппер возить!

bunker
2 фев 2019 в 21:54

Завтра выйдем всей семьей не только против мусора,но и против подлости властей.Такого на северах не бывало,чтобы так людей грязью поливали.Кстати,выкинул только сегодня из "друзей" трех едросов за их "Бесполезно".Изгои.

гость
2 фев 2019 в 22:51

область поэтому и дотационная, вывозят нефть, алмазы,лес и газ а взамен посылают б/у шные автобусы, орловых да мусор.

гость
3 фев 2019 в 09:41

А теперь все понятно. Крупчак мстит орлову и годзищу, Вот оно истинное лицо забугорного империализма. Он еще и на выборах губернатора своего кондидата пропихнет на деньги госдепа. Забрать у него все имущество и поделить!

ОТВЕТИТЬ
Валерий
4 фев 2019 в 12:01

Диванных экспертов у нас хватает в любом регионе, не только в Москве. Что пишут архангельцы про москвичей - это вообще стыдно даже читать. А между тем на нас надвигается огромная экологическая катастрофа. И если ничего не делать, то мы просто утонем в горе мусора. Всей страной. И Архангельск, и Норильск, и Москва. Если делать из существующего мусора брикеты, ужимать его, это поможет лишь частично. Нужно мусор сортировать и перерабатывать. Но это перспектива 20-30 лет. Поэтому вопрос остается открытым - с чего начать?!

ОТВЕТИТЬ
Макс
3 фев 2019 в 00:16

И кто же по вашему мнению оплачивает эти заказные посты, если не Администрация Архангельской области, у кого интерес причислить всех вышеупомянутых лиц к мусорному вопросу?

ОТВЕТИТЬ
гость
3 фев 2019 в 09:20

Азовский за московский мусор да за годзиша топит. Перепродался за билборд в центре?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2019 в 22:16

Ох уж этот Крупчак! Туды его в раскачель!

Гость
2 фев 2019 в 22:17

Крупчак силен!

игорь
2 фев 2019 в 22:59

так вопрос то ставить надо по другому
постройте у себя в москве за свои миллиарды заводы по переработке мусора
нет же)) всем регионам мусор от москвичей а москва себе строит сколково
а может наоборот
на месте кремля постройте завод по переработке мусора такой невиданной технологии что его видно там не будет - вот вам и дайте задание тому же сколково построить такой завод в центре москвы) чего же?
кишка тонка
как тонка кишка у наших доморощенных программистов сделать свой русский на кирилице ассемблер и свой с нуля а не по лицензиям микропроцессор
копирасты все кивают на то что это стандарт - лишь бы ту лапшу которую сами едят ели другие)
так и во всей жизни в этой стране - украденную у всех рожденных в СССР

гость
3 фев 2019 в 08:59

Блогеры конечно классные, на страничку к заходить страшно, все в кучу и литовские спецслужбы и ВСУ украины с крупчаками, все против московского мусора, а народ не понимает какое счастье им привалило, как теперь классно заживут что то подобное орлов говорил, надеюсь хоть не он этих п .. спонсирует.
А область потому и дотационная, что вывозят алмазы, нефть да лес, а обратно присылают мусор, орловых и дурные законы. Форум и тот пр..., пардон, подарили.

гость
3 фев 2019 в 10:01

если губернатор считает народ "не умными и приметивными" то чего от москвичей ждать? для них быдло все кто за мкадом.

Гость
3 фев 2019 в 10:06

Не посты надо оплачивать!!!а о народе думать а не только о собственной наживе,коль у власти стоишь!!!!!!!

Владислав
3 фев 2019 в 14:11

Приглашаю всех на страницу "живого журнала" к автору macos за пониманием ситуации с обратной стороны, не освещенной вашим изданием.

Палыч
24 фев 2019 в 20:31

А странно почему мэр столицы Собянин молчит или он не при делах и мусор не его? Орлов на второй срок собрался не понимая что его карта бита вместе с прогнувшейся ЕР, жителей области не обмануть мусорными обещаниями.

Екатерина
28 фев 2019 в 10:36

Сначала в Москву понаехали, уплотнили, весь общественный транспорт, школы и поликлиники, больницы заняли, транзитом из дальних областей через наши спальные районы ездите как шумахеры. Зачем? В Большой театр спешите? В Третьяковскую галерею? На Российский Кремль смотреть? На Красную площадь? Нет! Повкуснее поесть и побогаче пожить. Ничего больше, кроме «длинного рубля» и не надо. Оскорбляете коренных москвичей, утверждаете, что все вас объели... На достопримечательности фыркнуть - мол, чего мы не видали, в Турции в отеле ещё круче есть- самое милое дело. Живете же здесь сами и мусорите! Так и принимайте свой мусор обратно. И реновационно-уплотнительную застройку тоже себе заберите!

Валентин
14 мар 2019 в 19:01

Доказали уже, что он тут не при чем. Никакого финансирования не было, все из пальца высосано.