Поделиться

7 612
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Правила комментирования
    Власть
    5 фев 2019 в 00:15
    элементарно, граждане: всё дело в формулировке вопроса, поэтому "по тому же поводу" может быть хоть восемь инициативных групп. А там, пойди, разберись, кто что куда подавал....
    гость
    5 фев 2019 в 07:13
    ну все, поехало. Сейчас будет как с пенсионным референдумом. одна группа подала, потом еще четыре и в итоге под видом того что между собой договориться не могут референдум слили. Интересно кто сейчас продался - коммунисты или ЛДПР. Или опять вместе опозицию корчат?
    Гость
    5 фев 2019 в 08:49
    Ребята, вы молодцы. Но вы играете внутри системы против системы по ее же правилам. Буржуазная демократия за столетия выработала тактику и стратегию, как горстке власть имущих богатеев побеждать народ в таких играх. Нам нужно сильно постараться, чтобы победить.
    игорь
    5 фев 2019 в 10:34
    референдум скажет нет шиесу и что дальше?
    причем тут шиес когда свои заводы в архангельске даже не строят по переработке мусора?
    Про более серьезную проблему
    5 фев 2019 в 12:09
    Когда-то мощная экономика всё больше сводится к сидению на сырьевой трубе, а социалка скукоживается за счёт закрытия больниц, школ и прочих когда-то имевших ценность для человека объектов. С искусством тоже всё развивается по известному сценарию – успешные русские музыкальные группы преследует полиция, а пассажирам метро тем временем предлагается посетить концерт Валерия Леонтьева.

    Когда-то чиновники предложили называть подобное свёртывание жизни в России звучным словом «оптимизация». В данном термине содержится столько же правды, сколько и в других филологических изобретениях типа «отрицательных темпов роста» или «предпенсионеры». Как же происходит процесс нашего «упрощения», или, если угодно, «оптимизации»?
    Кего
    5 фев 2019 в 21:39
    В Италии снижают выход на пенсию на 5 лет.
    Харли
    6 фев 2019 в 03:57
    Очень подозрительная вторая группа. Очень! Уверен, что там засланные казачки для срыва референдума или, что ещё поганее, для его подмены на "аналогичный", а по сути противоположный.
    гость
    6 фев 2019 в 11:05
    Если перекрыть федеральную трассу или жд пути - сразу сами прибегут договариваться. Но тут смелость нужна и всенародная поддержка.