24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

«Противоречит конституции»: Игорь Орлов предложил депутатам не разрешать «мусорный» референдум

Единоросс Виктор Шерягин и губернатор подготовили соответствующие постановления на сессию АОСД

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Разделяйте

Намеренно или нет, смешиваются две вещи. Строительство в Шиесе. Тут я думаю все против И в Ракасихе. й. Свой то мусор девать куда то надо. Или как сейчас всех устраивает? Даже самые современные западные технологии не обеспечивают более 60 процентов переработки. значит полигоны необходимы.Для тех кто хочет сразу самые передовые технологии. Посмотрите сколько это стоит, и какой для оукпаемости нужен объем (ответ на вопрос почему запад скупает чужой мусор).. Это даже для буржуев дорого, что уж про нас говорить.Вслушайтесь, ораторы с площадей кроме утопических, вариантов ничего не предлагают.Пока слушаем болтунов,(с них потом не спросишь) другие регионы уже действуют. Мы же корчим из себя борцов за экологию при этом продолжаем сваливать тысячи тонн мусора в городах и по лесам

Ширягина и ему подобных - в "черный список". Избирателям пора задуматься - нужны ли такие депутаты в законодательной власти области???

я уже купил квартиру в другом регионе, а вы?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)