17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

«Полигон на Шиесе — начало конца»: фоторепортаж с несогласованной акции протеста в Архангельске

Митингующие устроили шествие по Троицкому проспекту и вышли к памятнику Ленину

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Alex
7 апр 2019 в 18:31

Как приятно смотреть на просветлённые лица блюстителей правопорядка и как противно на эти митингующие белоленточные проплаченные западом либеральные рожи!!! Хватит раскачивать лодку!!!!!

Лариса
8 апр 2019 в 10:18

Невозможно понять полицейских. Против кого они так сплотились? Против мирных людей? Они что, собираются другим воздухом дышать? Или у них есть другая страна для ПМЖ?

Свалка в Шиесе все равно будет. А потом и в других районах. Архангельская область вообще идеальное место для московского мусора. Огромная малонаселенная территория - вали не хочу. Но народная реакция порадовала. Жаль, время упущено. Мы уже ничего не решаем.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)