27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

8 апр 2019 в 20:37

От рук отбился губер.

Витек
9 апр 2019 в 00:38

На этом спортивном мероприятии было 100 человек, никакой угрозы патриоты своего города и области ни для кого не представляли, просто мирно пришли и остановились на площади. Что делать если ни городская ни областная власть не слышит горожан! Все эти спортивные праздники были устроены с одной целью - помещать проведению шествия против ввоза московского мусора в Архангельскую область! Какие маты слышал мэр из своего кабинета, разве что свои! Все было мирно и культурно! Старушки радовались и гордились тем как много молодежи пришли поддержать свой город, свою родину!

Евгений
9 апр 2019 в 05:50

Молодцы!надо же так ЛЮДЕЙ обозвать!

елена
9 апр 2019 в 09:34

Берут старых людей и вовлекают во всякие митинги.Те с удовольствием ходят как на демонстрацию раньше.

владимир
9 апр 2019 в 10:02

Капля камень точит.Молодцы так держать.Придет время Орлов ответит за свои слова.

ВиК
9 апр 2019 в 10:25

Что можно сказать , у Народа наконец то начало просыпаться самоосознание того , кто они или что они у себя ДОМА, и слова богу , что это стало происходить ...

Гость
9 апр 2019 в 12:08

Семь лет губер подвергает риску жизнь горожан.

9 апр 2019 в 17:22

Зачем же так нагло врать, что он заботится о жизнях горожан, которых по разнарядке отправили создавать впечатление праздника здоровья. Почему губернатор не думает о тысячах жизнях северян, которых собирается отравить московским мусором. А насчет диалога-это уж совсем вранье. Организаторы митинга предлагали ему выйти и поговорить с народом. Но он только украдкой смотрел в окно и отправлял ОМОН для разгона демонстрантов. И он ещё говорит, что он северянин. Как после этого он может смотреть людям в глаза. Хотя народ для него шелупонь!

Александр
9 апр 2019 в 18:33

Респект архангелогородцам, отстаивающим своё право на здоровую жизнь! Власть ведёт себя не лучшим образом, не задумываясь, что за миллиарды, обещанные за мусор, здоровья потом не купишь.

9 апр 2019 в 19:42

«Неотложные меры по защите населения России от коррупции и произвола властей"
ПЕТИЦИЯ:
1. Граждане РФ, претендующие на государственную должность, а также избираемые депутаты всех уровней, обязаны перед утверждением добровольно задекларировать все свои денежные и материальные ценности, а также все денежные и материальные ценности членов своих семей и их родственников. Наличие заграничных денежных и(или) иных материальных ценностей для кандидата недопустимо.
2.Ввести добровольный еженедельный «антикоррупционный тест» на проверку чиновников и депутатов на полиграфе по вопросам коррупции. В случае отказа от добровольного прохождения теста, или отрицательного результата теста, полномочия должностного лица (депутата) немедленно прекращаются, и назначается проверка оперативно-следственными органами.
3.Запретить чиновникам, (начиная с определенного ранга), а также депутатам всех уровней выезжать за границы РФ на все время нахождения на государственной службе. Исключение – только по служебной необходимости, после проведения проверок и выдачи разрешений соответствующими ведомствами, несущими за это ответственность. (Чиновник и депутат должен быть подобен контрактнику: подписал контракт и работаешь в России. А захотел поехать заграницу – увольняйся из правительства (ведомства) и уезжай куда хочешь.)

9 апр 2019 в 19:44

4.Наличие собственности, денежных средств и иных материальных ценностей чиновника (депутата) за границей в период нахождения на государственной должности должно приравниваться к предательству, и расследоваться специально созданным оперативно-следственным Отделом ФСБ РФ и ГСУ СК РФ. Все найденное имущество, деньги и прочие материальные ценности должны быть конфискованы по ускоренной процедуре, и возвращены государству на специальный счет для повышения зарплат и пенсий населения. Чиновники, депутаты и их пособники, подозреваемые в коррупционных преступлениях, сбежавшие или находящиеся за пределами РФ, должны быть неотвратимо доставлены в Россию и после публичного расследования наказаны как предатели Родины. (Оперативникам и следователям – в целях повышения эффективности – предоставить возможность получать определенный % от выявленных и возвращенных в РФ средств.)
5.Предоставить возможность добровольного возврата в Российскую Федерацию денежных и иных материальных ценностей действующими чиновниками и депутатами в течении 3-х месяцев с момента вступления закона в силу.

9 апр 2019 в 19:44

6.Чиновники и депутаты, позволившие себе или допустившие по халатности оскорбительные или уничижительные высказывания в отношении российского населения, должны немедленно отстраняться от занимаемой должности. В отношении этих лиц должно проводиться расследование и применяться штрафы и уголовная ответственность.
7.В течении 2019 – 2020 года, путем помесячного пропорционального понижения довести зарплаты депутатов и чиновников до средних по стране (с учетом региональности), и установить прямую зависимость между ростом зарплаты депутатов и чиновников с ростом средней заработной платы по стране и региону. (Как говорил генерал Лебедь: «Богатеть надо вместе с державой, а не за ее счет.»)

9 апр 2019 в 19:45

8.Вернуть в УК РФ статьи о полной конфискации имущества за коррупционные преступления, и ввести высшую меру наказания в отношении замешанных в коррупции госслужащих и депутатов,
9.Данный законопроект, затрагивающий интересы не менее 99% россиян, предлагаю вынести на Всенародное Обсуждение, и принять путем Всенародного Голосования.

Степан
10 апр 2019 в 14:25

Горожане подвергли риску горожан? Самих себя что ли? Что за вздор?

сергей
10 апр 2019 в 21:56

В очередной раз народу дали понять, что мнение людей ничего не значит. И всё уважение к населению выражено в одном слове "Шелупонь".
Не пора ли вам господа начать трудиться ради населения региона и прекратить танцевать.

сергей
10 апр 2019 в 22:04

В очередной раз дали понять людям, что их мнение ничего не значит. Хотя, и мнение большинства вряд ли хотят услышать. Да и судебная машина в очередной раз дала понять что значит наше право. И всё уважение к населению выражено в одном слове "шелупонь".
Не пора ли вам господа начать трудиться на благо населения региона, и перестать танцевать.