27 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Почему их будут судить? Они же не хотели устроить переворот в России, не выступали, как Навальный против Путина. Их митинг- проявление демократии в России. Этим митингом они указывают на ошибки правительства Медведева, может правительство неприкасаемо и их действия нельзя критиковать? Россияне воюют с властями Москвы ( мэры регионов -подневольные) за чистоту окружающей их среды, за здоровье свое и своих детей. Москвичи ведь выступали против строительства мусоросжигающих заводов в среде их обитания. Так этот мусор тащат в регионы. Просто рабство какое-то.

Понравился Секушин, как уж на сковородке вертится, так и хочет избежать ответственности за свои деяния... То он журналист, то он больной.

Для ИРИНЫ. Дама, Вы провокаторша. Выступаете глупой блондинкой. Люди, не вступайте с ней в дискуссию

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)