26 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
14 апр 2019 в 18:05

Архангельск не помойка!

Пессимист
14 апр 2019 в 21:03

"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Статья 31. Конституция РФ

игорь
15 апр 2019 в 10:29

вот придите на митинг и встаньте на колени чтобы сперва всем сказать и покаяться за то что свою страну вы уничтожили СССР
и только после восстановления в границах вашей страны мусорная проблема решиться

Гость
15 апр 2019 в 11:35

Не мусорят там, где чисто! Чинуши, очистите город и никто мусорить не будет.

Гость
15 апр 2019 в 13:06

Человек пришел выбросить мусор в контейнер, а контейнер переполнен. Вот и оставляют не в контейнере, а возле - мусорят. В Северодвинске на улице не увидишь мусорных урн, а если и есть, то занесены снегом, не убирают. Куда народу мусор девать? Не в карман же окурок он бросит. А особенно дети! Куда им обёртку деть, бутылку от лимонада? Чинуши - бездельники не хотят выполнять своих обязвнностей. Не мусорят там - где чисто.

Гость
15 апр 2019 в 13:38

В окресностях города мусорят. В городах есть заместители мэров по экологии, управления, отделы, бюро. Начальники, подчиненные. Чем занимаются? Чай - кофе пьют! В окно смотрят. Контролируйте, следите за порядком, штрафуйте, наконец. Не можете, не хотите? Тогда убирайте сами. Вон сколько вас чиновников.... На что такие огромные деньги народ платит?

Гость
15 апр 2019 в 14:38

В Северодвинске на Яграх на пляже и в бору - постоянно кучи мусора. Достаточно урн, контейнеров нет, выбросить мусор не куда. Мусорных контейнеров - мизер, а из тех, которые и есть, мусор не вывозится. Каждый год чиновники проводят аукцион, заключает договор на уборку пляжа, бора. А мусор, как был там, так и есть. Да и людям не куда за собой мусор убрать. Т,е. люди заплатили за уборку мусора (городской бюджет). Но мусор не вывозится. Позор чиновникам.