18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Шиес попал в топ самых популярных вопросов Путину

Прямая линия с президентом пройдет 20 июня. Россиянам предлагают задавать вопросы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Иоанн
10 июн 2019 в 16:41

Интересно получается. Если нет никакой разрешительной документации, значит полигон построен незаконно. Простые люди за свой счет находятся там и следят, чтобы стройка не продолжалась. То есть в нашей стране простые трудовые люди следят за тем, чтобы не было беззакония со стороны властей.

гость
10 июн 2019 в 11:42

конечно, столько сил и бабла вброшено в этот протест и социальную напряженность, что не задать вопрос президенту нельзя - заказчики не оценят.

Владимир
11 июн 2019 в 12:40

Я живу здесь, я против этой помойки, все мои знакомые, нормальные адекватные люди, поэтому и они против. Любой нормальный, здравомыслящий человек будет против помойки у себя рядом с домом в каком бы виде ее не представляли. Для того что бы поддерживать этот протест и в свое свободное личное время присутствовать на станции Шиес для поддержки местных жителей никакие проплаты не нужны. Бабули на свою пенсию продукты ребятам покупают и высылают туда! Все нормальные Люди против этой помойки, именно Люди с большой буквы!!! И еще, не спорте вы с этими реально оплаченными (типа "Арсен"), наплюйте, они же далеко прячутся, и все равно деньги свои отработают и не заткнутся. Так что пусть кукарекают дальше.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (95)