Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Затронуто достоинство северян»: писатели и журналисты Поморья вступились за Шиес перед Путиным»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ44
18 июн 2019 в 19:40

В регионе мусор вокруг городов, сел, дачных посёлков, вдоль дорог, рек и речушек, в лесах несанкционированные свалки, а так называемые активисты кричат 😱 "Поморье не помойка". Лицемеры. Совесть то у вас есть?

Гость
18 июн 2019 в 20:16

Круговорот мусора в природе. Из Москвы в Архангельскую область, из Арх. обл. в Ленинградскую, из Ленинградской области в Московскую. Вот молодцы чиновники! Вот это мусорная реформа!

Аноним
19 июн 2019 в 12:36

Проснулись людишки, мусором заросли и стали митинги устраивать. А где вы все были лет 10 назад хотя бы ??? Надо было раньше думать об сортировке отходов, а не когда петух клюнет за одно место ! Десятки лет нам ничего этого было не надо, а щас за шевелились. У нас собачников не заставишь убирать за собаками, что уж говорить про сортировку ТКО. У нас некоторые не могут донести использованную тару(алюминий, стекло, тетрапак и т.д.) до простой урны, а про то что донести ее до спец.контейнера я уже молчу. Если сделать замечание на это, то вас просто пошлют на ТРИ буквы.
К сортировке ТКО надо идти десятилетиями, что бы это все было заложено в человеке с детства, а не за несколько часов всех поголовно заставлять разделять ТКО. Посмотрите правде в глаза мы с вами свиньи.

игорь
19 июн 2019 в 16:55

одного не понимаю
люди у нас да и везде в мире настолько глупы что не понимают что власть им вообще не нужна?
какой парадокс - говорят что на прямой линии все больше и больше вопросов задают ему
это что? за 17 лет вопросов в жизни становится Больше?
значит эти вопросы не решаются уже 17 лет и больше?
прекратите ерундой страдать и научитесь жить люди без хлыста пряника вообще власти

Гость
19 июн 2019 в 17:14

20 лет чиновники ничего не делали с мусором и сейчас не сделают. Тупо перенесут с одного места на другое. Они же чиновники.