22 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Виктория
15 ноя 2019 в 19:41

В Москве что там все с ума посходили не нужен нам ваш мусор сами нагадили уберите за собой .Тем более при таких деньгах вместо того чтобы каждый год перекладывать плитку и менять бордюры купите заводы по переработке своего мусора а не везите его к нам От Москвы уже людей тошнит даже только от одного слова Масква.

Гость
15 ноя 2019 в 19:56

Я думаю, под иском в ЕСПЧ подписались бы десятки тысяч.. если не сотни тысяч людей

игорь
15 ноя 2019 в 19:56

вы проводили референдум в 90 году что хотите жить в СССР?
НАСРАЛИ на ваш референдум в Беловежской пуще и Президент России Ельцин и Президент СССР Горбачев

Андрей
15 ноя 2019 в 21:06

А можно подробнее об иске? На чем основывались, кто писал исковое заявление. Прошу понять правильно, я не собираюсь тролить или выпендриваться, просто от формы иска и документов на которые были сделаны ссылки в исковом заявлении многое зависит, например если ссылались на некий федеральный закон, то на него есть другой закон в котором как правило есть маленькая приписка "если иное не предусмотрено другими законами РФ", что позволяет повернуть дышало в любую сторону. Что делать? На мой взгляд ссылаться надо на Конституцию РФ и я в случае отказа в решении вопроса в Вашу пользу поставить вопрос об отводе суда (такое право есть) ввиду отказа суда от соблюдения закона высшей юридической силы. Если интересно, могу покопаться и составить проект иска - это совсем не сложно. Суть такого иска будет состоять в противопоставлении суда и закона. Что типа атаки хакеров, но законной.

гость
15 ноя 2019 в 21:53

крепитесь, заграница нам поможет

Гость
15 ноя 2019 в 22:55

Чиновники добьют страну, а заграница порадуется.

Гость
16 ноя 2019 в 09:33

Вопрос общий. Если и делать референдум, то всероссийский, а не архангельский.

Александр
16 ноя 2019 в 10:25

А меня просто поражает дискриминация людей! Отчего в столице зарплаты учителей и врачей в разы больше, чем в стране? Почему мусор должны везти за тридевять земель, а не утилизировать его по месту? Чтобы города дышали чистым воздухом, а селяне задыхались? Почему у нас не платят заработанные пенсии да ещё и радуются, что "сэкономили на работающих" пенсионерах? И вопросов больше, чем вразумительных ответов?.. Что не ладно в нашем королевстве?

дед сергей
16 ноя 2019 в 11:06

Референдум надо проводить не только в Архангельской области а по всему Северу России. Москва свои помойки будет устраивать по всему Северу

Арсен
16 ноя 2019 в 13:10

Радует, что Церковь проникает во все сферы человеческой деятельности. Она просто обязана это делать. И пусть разные старожилы истерят и клевещут, но Церковь делала и будет делать своё дело просвещения народа, который атеисты хотят держать в невежестве, ведь людьми, которые не имеют критериев и стержня, весьма легко манипулировать с помощью кнута и пряника. Ведь идеалов(нематериальное понятие) у обезбоженного народа нет никаких, а потому ему можно периодически внушать то одно, то другое, кидая из крайности в крайность.

Гость
16 ноя 2019 в 13:36

Не надо нам в России международных судов и т.п. западных мерзостей. Запад - это извечный враг России, как прекрасно показали 90-е годы ХХ века, когда этот Запад под маскировкой насаждения в России демократии ограбил её на триллионы долларов.

Гость
16 ноя 2019 в 13:44

Рене Декарт, гений Нового времени, ясно сформулировал так называемую психофизическую проблему, выделив две принципиально несводимых друг к другу субстанции: мыслящую и протяженную. Хорошей иллюстрацией его мысли мог бы послужить анекдот из рубрики «нарочно не придумаешь», помещенный в одном из номеров юмористического журнала «Крокодил»: в мясном отделе магазина в числе ценников, украшавших прилавок субпродуктов, покупатель нашел такой: «Ум говяжий. Цена: 3 руб. 85 коп.»