24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

19 дек 2019 в 21:41

Радоваться нечему: экономика буксует, политика либералов себя не оправдывает. Он берет пример с Франции, но уже и там идут на встречу обездоленным. Видимо, ему мало той депопуляции, которая устанавливается в России. Дибивается, чтоб весь народ в России вымер? Нужна повышенная производительность труда - пусть с менеджеров и спрашивает. Это же их руководство, которое само себе назначает зарплату без какой-либо связи с повышением производительности труда.

гость
20 дек 2019 в 13:39

В российской экономике сильное напряжение, кризис достиг высот, перспектив нет.Такое впечатление, что зарплаты высокие только в бюджетных организациях культуры, ТВ, даже учителя с огромной нагрузкой получают в разы меньше. А сегодняшний потенциал культуры клубных учреждений никакой, ТВ народ не смотрит. Производство в России -0, созданные при советской власти предприятия, продолжают ликвидацию. Штаты вышестоящих раздуты, а принятые законы и поправки к ним не для простого народа.

игорь
20 дек 2019 в 14:54

так когда он уйдет в отставку то?
и больше не надо такого института
без президентов можно и нужно жить ХОРОШО

ГОСТ
21 дек 2019 в 18:40

ОНФ - и мусоропереработка полного-замкнутого цикла несовместимы по определению. Что же до Ленина, так это именно Путин заложил бомбу. Когда сдетонирует неизвестно.

Татьяна
21 дек 2019 в 22:27

Рост производства на 70% - сплошное вранье! При советской власти в нашем городе работажла обувная фабрика Северянка, трикотажная и швейная фабрики, рыбокомбинат, траловый флот, рыбсбыт, судоремонтные и лесопильные заводы, строительные тресты. А что теперь? Архангельск - город магазинов, куда покупатели редко заходят.