24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
28 дек 2019 в 18:25
Итоги 2019: Арктический форум перенесли в Питер по причине безалаберной подготовки города, Губернатор назвал 98% населения Шелупонью, Массовые недовольства врачей по всему региону (в основном зарплата и условия работы в кабинетах без ремонта), несанкционированные и разрешенные митинги по всему региону (причина нежелание власти общаться с населением), гонения протестующих и злоупотребление законами (сотни дел возбуждены и суды работают как на "скотобойне" порой решения выносятся ежеминутно), взрыв в Неноксе и последующая криворукая организация устранения аварии (до сих пор акватория закрыта, а понтоны вывезли через месяц полтора), мусорная реформа так и не заработала и рег.оператор ушел (виной тому низкая организация реформы в регионе), а новый оператор пришел только в конце ноября (в середине декабря только начал принимать заявки на договора, а с 1 января работать надо), отвратительное строительство домов для переселенцев (Штукатурка отваливается, лифты по полгода не запускают) и затягивание строительство садика на Галушина, отвратительная уборка города Архангельска (с октября весь город во льду и снеге). А из положительного: Реконструировали конференц зал в правительстве, реконструкция входа в областное собрание депутатов, продажа магниту: дисмы, 5шагов, сигмы и шика. Продажа Плесецкого Дорожного управления (истинные владельцы москвичи).
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Фото пользователя
29 дек 2019 в 15:09

Получаем, что наш Игорь - полностью подконтрольный московской мафии губернатор. Как скажут, так и будет лаять. Ну а вместе с губернатором, самостоятельности и у региона нет. В Москве всё уже решили за нас. Сейчас, это вроде централизацией называется.

Гостья
29 дек 2019 в 22:56

Да не худший губер. Жаль, что слишком системный оказался и с крайне слабой командой в доме за оленем. Вот кто был лучше? Ефремов - свой, переживающий за регион, но крайне неэффективный. Когда выбирали Киселева, люди голосовали не за него, а против Ефремова. Киселев - свой, но абсолютно не интересующийся регионом, команда была у него ничего, но пассивность Губера сгубила его. Михальчук - балабол и непорядочный человек, приехавший сюда со своей семьей только богатеть.

ОТВЕТИТЬ
сергей
30 дек 2019 в 09:56

три игорька и катя ну и как голосовать право опустить биллютень есть у каждого гражданина и пустой биллютень тоже голос но не за кого то из кандидатов и это не против всех как трактуют в цик и это надо требовать на выборах губернатора это и только это покажет истинную поддержку того или иного кандидата ну и в половине срока проводить голосование о лигитимности да нет

Аквапарк
30 дек 2019 в 11:56

С новым годом, кстати. И можешь оставаться на Кавказе со своей бедной зарплатой.

Егор
30 дек 2019 в 13:04

Да, во всем виноват Пыня.
За двадцать лет власти из с трудом работающей системы, он сделал неработающую.
И раз уж он бессменный, то и пусть несет ответственность за всё.

А не валит на все на 90-е и "результат государственного строительства В.И. Ленина"...
Алло, ты 20 лет сидел, дядя

Матвей
30 дек 2019 в 14:46

Путин тоже ни причем президент не сможет уследить за этими подонками .Эти изверги и нашего губернатора обманули.Брикеты со сроком хранения в 50 лет чистая экология и в сутки не больше 250 ти вагонов. Чайка вот главный обманщик он предоставил нашему губернатору не верную информацию то есть обманул нашего губернатора а вместе с ним и все население

ОТВЕТИТЬ
Маргарита
30 дек 2019 в 14:53

Да я тоже помню изночально это преподносилось как временное хранение брикетированных отходов с последующей утилизацией.или переработкой а все свелось к обычной помойке .Я тоже думаю что Орлова Игоря Анатольевича ввели в заблуждение

ОТВЕТИТЬ
Ванда
30 дек 2019 в 22:16

Предметом истерии становится не экология, а потеря берегов власти в пренебрежении ею самой законности при строительстве. Проект должен быть! Это закон!

Гость
31 дек 2019 в 02:45

В отставку этого назначенца! И провести уголовное расследование по факту его деятельности на посту губернатора. Уверен, там много чего интересного есть, чем должна бы заинтересоваться независимая прокуратура в действительно правовом государстве.

Гость
31 дек 2019 в 02:59

Увольте, но целый час смотреть на этого вруна невозможно. Неприятный тип.

Гость
31 дек 2019 в 10:03

врет и не краснеет.иуда продажная.

Гость
31 дек 2019 в 11:43

C 2000-х годов Россия не развивается, а стагнирует. Чтобы понять это достаточно посмотреть на рост численности населения, она не увеличивается и не уменьшается (скорее всего из-за притока гастарбайтеров из ближнего зарубежья). В советское время численность населения увеличивалась на миллион, а то и на полтора в год. Также сравните сколько новых производственных предприятий было сосзадно в советское время и после 2000 года, сколько новых железных и автомобильных дорог и мостов было построено в советское время и сейчас.

Гость
31 дек 2019 в 13:12

Пришлый ПУСТОБРЕХ.Назвав население Архангельской обл ШЕЛУПОНЬЮ не достотоин быть губернатором.Если у человека есть ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ он должен извиниться и уйти.Но это вряд ли.

Гость
31 дек 2019 в 13:19

Не даром наш герой в конце списка губернаторов в РОССИИ.Болтун и христопродавец.Хорошо л---т госпадам из москвы

ОТВЕТИТЬ
Алексей
1 янв 2020 в 13:05

Ликвидировали крупнейшее предприятие Архангельска и страны СЛДК и тишина ни одного сообщения - 700 человек за ворота - буторин купил - буторин через полгода режет метал ,а за бугор навярняка кругляк - самый прозрачный кластер - не смешно - зачем пилить .Рыба где наша рыба по 100 рублей вот её себестоимость максимальная в магазине - хозяйствующие субъекты - по егоному а зачем тогда он - травку косить , улицы от снега и то уже не он а аутсорсиг - какое право имеют нарушать ТК организации получающие деньги из бюджета государственного и про сибет - рассказывали будем базой обслуживания на севере - оказались ближайшей свалкой на севере .

ГОСТ
1 янв 2020 в 18:45

"«Сегодня это великая страна, с которой считаются. Вот в этом виноват Путин»" - Трампу это скажи, он росчерком пера ГАЗПРОМ заблокировал....😜

ПравдоруБ
1 янв 2020 в 19:34

Уважаемые жители города Архангельска и области, а Вы не задумывались зачем вам такой никчемный губернатор, которого давно надо гнать пинком под "пятую" точку.

Kblos
4 янв 2020 в 09:17

Сложно, конечно, сложно управлять Арх областью: Московская мусорная мафия, состоящая из бывших высокопоставленных силовиков давит;
местные голодные депутаты, которых обижали в 90-е настоящие бандиты, давят;
какая-то шелупонь давит.

Если работать над вопросами бизнеса, и не учитывать интересы населения, нихрена хорошего не будет. За 8 лет сидения на посту можно было и порядок навести....позор
Игорь Анатольевич, пора в отставку!!!!

ОТВЕТИТЬ
Поморье
4 янв 2020 в 17:59

«Да, во всём абсолютно виноват Путин», - кто это?