11 июля суббота
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

гость
2 апр 2020 в 18:31

Страна то Великая .Но назовите хотя бы одну великую страну ,где 150 евро считается прожиточным минимумом.

ГОСТ
2 апр 2020 в 19:04

"необходимо обратиться к президенту Российской Федерации для того, чтобы он принял решение, кто будет готовить Архангельскую область, наш регион, к предстоящим выборам губернатора. И на основании этого я написал заявление об отставке", - т.е. по сути не сам ушёл, а его ушли - по собственному желанию. Типичный представитель "Партии реальных ДЕЛЬЦОВ".

Гость
2 апр 2020 в 19:31

Путин то смог сделать, а сам что?

Гость
2 апр 2020 в 19:34

Хватит мямлить называть вещи своими именами. Одним словом это - геноцид россиян

гость
3 апр 2020 в 06:14

в старой библии сказано.россия будет великой страной но заслуги путина в этом не будет он будет признан самым бездарным царем за все существование россии.вот теперь я понял.все идет по этой самой библии и не по какой то придуманной кремлем ванге.страной правят иуды и чем быстрее народ скинет этих иуд тем быстрее заживет нормальной жизнью.

Петя
21 мая 2020 в 14:31

Да, оценка Путина Орловым - в стиле его знаменитого "винигрета", когда перемешано все. Виноват - слово, в общем-то, имеющее одно значение. Виноват, в том, что Россия теперь признанная всем миром держава? Как человек, который так изъясняется, вообще мог стать губернатором? Если он так говорит - смешивая все значения слов, то как же он думает? Дурацкая оценка, и он, которые ничего практически не сделал для области еще смеет Президента обвинять в каких-то моментах!...Дебилоид просто! Какое счастье, что он больше не губернатор!!! Столько лет разваливал область! А в этой своей речи он разваливает репутацию Президента!!! Идеальный разрушитель!!!!!!!!!Его вообще к власти нельзя было подпускать.