24 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

5 апр 2020 в 13:17

"Учится у Путина". Дальше можно не читать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 17:44

Хватит мямлить! Что новый господин скажет про Шиес? Так и выбирать буду!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2020 в 23:41

Вот это многоходовочка!
Никто не отгадает какой следующий ход будет.

Гость
6 апр 2020 в 09:20

Учится у Путина - это хорошо!
Может действительно стоящий кадр.

ОТВЕТИТЬ
игорь
6 апр 2020 в 10:30

учится обедать с колхозниками?
или кататься на коньках ночью играя в хоккей?
или врать что пенсию не тронет а сам у всех украл?
люди
пора вообще учится жить без власти
не нужны они - все что вы делаете по жизни делаете без них
вот чему надо учится - жить без власти

гость
7 апр 2020 в 10:38

И этим все сказано.

Алёна
30 апр 2020 в 17:23

Занимается спортом, респект и уважение. Надеюсь, будет уделять спорту больше внимания, открывать бесплатные секции для детей и подростков. Особое внимание необходимо уделить трудным подросткам, но не на бумаге и отчётах, а на деле. Занятия спортом -это очень хороший, а порой и единственный возможный способ найти подход к трудному подростку. Наши спортсмены – это наша гордость. И поменьше уделять внимание ненужным и бессмысленным праздникам, которые проводят деятели клубных учреждений, которые, по сути, должны существовать не на субсидиях, а на проектной деятельности. Сфера культуры, а именно советские клубы уже давно не в приоритете и не выполняют ключевую роль в формировании гармонично развитой личности, к тому же избыточная численность административно-управленческого персонала, дублирование функций мешает в работе. Достаточно одного грамотного менеджера на все Дворцы культуры, который наведёт порядок в этих учреждениях. Лучшие практики в культуре давно уже существуют не на субсидиях, а освободившиеся финансы направить на дороги и чистоту в городе.

Андрей
10 авг 2020 в 21:00

Типичный Московский "мажор". Что скажут в АП-то и будет делать. А все остальное-игра на публику и манипуляция общественным мнением!

Гость
16 окт 2020 в 14:40

Если бы автор сопоставил содержание изучаемых постов с реальным положением дел, то вывод бы был очевиден -просто балабол. У Цыбульского относительно развитая речь, но бессодержательная.