23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

гость
13 сен 2020 в 23:53

Одних коммунистических партий около десяти штук: кпрф, компартия соцсправедливости, компартия пенсионеров, коммунисты России ...... Все приделе, все при кормушке....

ОТВЕТИТЬ
ольга
14 сен 2020 в 00:03

О каких масках и перчатках речь? В Плесецке не было ничего, кроме дезинфицирующего спрея, которым мало кто пользовался, потому что стоял не на виду.

Старожил.
14 сен 2020 в 00:53

Ну, вот если не ошибаюсь, на фото моя соседка из соседнего подъезда проголосовала. Милейшая и добрейшая 80-ти летняя бабушка-божий одуванчик. Всегда на душе становится светлее, когда её вижу прогуливающейся со своим пёсиком около дома. :-) Ну, что же? Рад за неё! :-) Понимаю её. Для неё сходить на выборный участок проголосовать это как для верующих посетить храм. Чище и светлее на душе становится. :-) Это как мне услышать намаз муллы из динамиков минарета мечети или посетить католический храм с органом. Так что не все голосуют из-за убеждения, для кого-то это возможность отдохнуть душой. И не важно кто за кого голосует и кто победит. Важно, что жизнь дальше продолжается и радует. :-)

ОТВЕТИТЬ