29 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

Старожил.
14 сен 2020 в 10:27

Ну, шо я писал? ;-) И пусть те комментаторы , что утверждали что от меня и других пассивных наблюдателей-созерцателей что-то зависит если мы придём и проголосуем, будут и дальше наивны. Систему, как и скалу не сдвинешь! А, для меня самое важное что-бы был мир и не было войны. Всё остальное суета и не зависит от нашего выбора. ;-)

ОТВЕТИТЬ
гость
14 сен 2020 в 10:31

Так называемые "оппозиционеры " злые на Цыбульского за то что он быстро решил вопрос с Шиес .Такая кормушка была и политическая и материальная .А тут раз и закрылась .И оппозиции на выборы идти стало не с чем .Лозунг "Поморье не помойка "уже не актуален ,а Цыбульский получил уважение у народа ,он решил проблему .И оппозиции не чего не осталось как вытащить на свет партии "посыпанные нафталином "Парнас и Яблоко .Которые народ давно забыл и от их имени написать открытое письмо , которое подписали всего почему то девять человек.(наверно остальные поумнее) как их преследует Власть и задерживает за распространения листовок против Цыбульского и Единой России .

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
14 сен 2020 в 10:34

Да не парьтесь вы все! ;-) Мне по-барабану кто там у власти. Я из тех про кого пел Коля Расторгуев в своей "Самоволочке": "Мне копать траншею велено-на-на, я копаю, словно раб.
Те за Сталина, за Ленина, я за всех российских баб". ;-)

Уася
14 сен 2020 в 10:39

Даже проценты нарисовать не могут правильно)) Куда еще 1,54% делись?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 11:08

Отлично! Поздравляем с победой

ОТВЕТИТЬ
Дядя
14 сен 2020 в 11:14

В Белоруссии тоже батя выйграл выборы, но как то не оценили, а верить обнуленному - себя не уважать!.,

ОТВЕТИТЬ
гость
14 сен 2020 в 12:13

Оппозиция даже с достоЙ ным кандидатом определиться не смогла Но кто такая Чиркова перебежчик из одной партии в другую"В любом случае, как бы ни закончилась эта история, хочу сказать, что Чиркова для нашей партии – позор», – подвел итоговую черту Нилов.

Стоит вспомнить, что в апреле (уже после разразившегося в отношении нее скандала) Ирина Чиркова пыталась принять участие в праймериз регионального отделения «Единой России» для последующего участия в думских выборах уже от этой партии, но не была допущена оргкомитетом."Ее популярность появилась благодаря двум лозунгам "СТОП-ШИЕС и ПОМОРЬЕ НЕ ПОМОЙКА "А Цыбульский сам воспользовался этим и выбил у нее почву из под ног.Она шла от партии Справедливая Россия ,но ведь все знают, что это тоже ПРОКРЕМЛЕВСКАЯ партия .А остальные кандидаты это так для "Массовки " Прежде чем возмущаться надо найти достойного кандидата от оппозиции .Или лозунг как в Белоруссии "Главное свалить Батьку ,а там разберемся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 12:18

Кто бы сомневался... Всё было давно предрешено...

Гость
14 сен 2020 в 12:18

Цыбульскому не надо обольщаться 69% за. Процент явки говорит о массовом игнорировании большинством избирателей области. В НАО Чиркова одержала уверенную победу, но там протестное голосование на почве объединения АО и НАО.

ОТВЕТИТЬ
Арсен
14 сен 2020 в 12:54

Отлично! Поздравляем с победой

ОТВЕТИТЬ
игорь
14 сен 2020 в 14:44

самое смешное то что выбери ЛЮБОГО и будет все тоже самое и ничего не изменится
потому что и только потому что эти должности власти - лишь карьера каждого кто туда вступает чтобы подняться выше
уберите Иерархию общества и и только лишь тогда общество будет изменятся к лучшему

ОТВЕТИТЬ
гость
14 сен 2020 в 16:07

Что же вы спрятались за спины " зомби - овощей" и не пришли голосовать. Нужно было сделать свой выбор, а не обвинять активных людей. Стыдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 17:21

Хахах. Неожиданность, никогда такого не было и вот опять. Что за мания - рисовать такие %, можно же скромнее быть, 37-43, хотя бы.. В опросах лидируют ответы "за кого угодно, только не ЕР" и т.п., но опять победил член популярной в народе ЕР, который скромненько убрал со своих рекламных плакатов свою принадлежность и опять же "импортный". Грустно. Вновь ничего не меняется, рывки и прорывы, эффективный менеджмент под чутким руководством...продолжается.

гость
14 сен 2020 в 18:28

Давайте говорить правду.Архангельск сделал свой выбор?-это правда.Конечно НЕТ. За Цыбульского, что проголосовало 99, 9% из 99,9 % всех жителей Архангельской области.Был ли использован админресурс?Проходили ли выборы в максимальное удобное для выборов время когда нет, охоты, рыбалки, уборки урожая, ягод, грибов и т.д Есть ли возможность отследить законность электронного голосования и голосования на дому?Дали ли возможность кому нибудь из кандидатов показать свою демо версиюв полгода длинной с использованием денег налогоплательщиков?Ответьте на эти вопросы господа, прежде чем говорить,что архангельская область свой выбор сделала.И будьте скромнее с такими речами!!!

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 сен 2020 в 18:50

Явка составила 32,65% - этим всё сказано и о доверии, и о результатах.

ОТВЕТИТЬ
гость
14 сен 2020 в 20:33

Оппозиция -ну хорошо пусть выборы за Цыбульского ,как вы считаете не честными . Но почему народ сломя головы не побежал голосовать за ваших кандидатов .Которые так хотят осчастливить народ .Явку то не подделаешь ,тем более она нужна и тем и другим .Значит народ особой разницы не видит.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
14 сен 2020 в 20:50

Ну наконец-то, нормальный губернатор будет....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2020 в 21:29

Ничего он и никого не победил врать не надо одна четвертая часть всего населения пришли на выборы Сколько же всетаки пришло и сколько не изволили голосовать НАО проголосовало против и сколько еще пришедших на участки проголосовало против в Архангельске из этой четвертой части избирателей Это не выборы и выбор народа это фальш вранье ,народ не верит в честные выборы и не верит власти

ОТВЕТИТЬ
игорь
15 сен 2020 в 19:15

да ему все равно
он же изначально был поставлен
выбрали или нет
ему до лампочек