27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Мимо проходил
16 сен 2020 в 17:19

Бла-бла-бла, прежний был эмоциональный идиот) - ИМХО чисто)))), а этот, тихушник, будет просто молча выполнять, что скажут выше и говорить,что выгодно), Цыбульский-это технарь,человек без эмоций, он никогда не предаст того,кто его зарядил.

гостьь
16 сен 2020 в 18:09

а почему никто не задаст ему вопрос о не выполненном обещании избираться от единой россии? ведь это по сути обман избирателей и предательство хозяев.

игорь
16 сен 2020 в 19:08

если построит аквапарк и на машины поставит автопилот то выполнит мои обещания
своих то не имеет
потому что он сперва обещает президенту потом себе
ну а после Мои))

Гость
16 сен 2020 в 19:18

Шиес далеко, а под носом ни кто не видит 30 лет закрыт городской пляж и кинотеатр Мир в центре города и ни кто ни чего не видит и не Говорит и не делает.

17 сен 2020 в 12:56

С преподаванием риторики для президентского резерва губернаторов в нашей стране всё в порядке. Полагаю, что и Цицерон не говорил лучше.
Но что подкупает у нового губернатора (и вселяет слабый оптимизм) - это то, что он ещё не разучился краснеть, когда говорит, скажем так, не совсем то, что думает.
Сдаётся мне, что с намерениями у него всё в порядке. Но много ли самостоятельных решений может провести ставленник ЕР?

гость
21 сен 2020 в 19:04

Бла, бла, бла.... никакую недвижимость он не собирается присматривать в Архангельске, будет жить в Москве и руководить из Москвы, как это делал в НАО 2,5 года. Зачем журналист задает вопрос, как 7 лет уже разведенному, о его планах по переселению семью в Архангельск? Понятно, что никого он не перевезет, поскольку у него нет семьи. Зачем задавать вопрос о фотографиях, об отпуске... АО что от этого....Почему нельзя задать вопросы по существу.....Брифинг ни о чём.