1 декабря среда
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
31 янв 2021 в 14:48

Видео с участниками есть, всех вычислить и оштрафовать. Работающих на гос. предприятиях уволить.

ОТВЕТИТЬ
Опанас.
31 янв 2021 в 14:49

Пришли в основном гастеры.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 янв 2021 в 15:13

Кремлеботы строчат за бюджетные деньги!

Гость
31 янв 2021 в 15:17

Кремлебот (они же путинские, кремлевские тролли, ольгинцы, ольгинские тролли, “Савушкина 55”, фабрика троллей) – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги.

Основные задачи:
– создать видимость массовости
– донести оплаченную позицию
– испортить неугодную дискуссию
– под пропагандистскими материалами создать видимость одобрения или осуждения, симулировать дискуссию, накрутить “лайки”.
– если ресурс имеет карму – уничтожить ее оппоненту (уже нужны люди)
– “копипастить” цитаты из методички
– загадить информационный фон ложью, дезориентировать читателей и убедив их что правды просто нет, парализовать гражданскую активность.

Часто кремлеботов называют кремлевскими троллями – в этом есть ошибка, задача тролля вызвать реакцию, разозлить, обидеть, спровоцировать, в то время как бот только выкладывает материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения ресурса еще большим количеством цитат из методички.

Если долго беседовать с кремлеботом он начнет повторять методичку по второму кругу или привлекать в беседу сторонние материалы, прыгать на другие темы методички. (кроме того диалоги – это повод для получения премии)

По утечкам из офиса кремлеботов – большинству из них безразлична позиция, которую они доносят.

Гость
31 янв 2021 в 17:35

Большое спасибо 29.ру за прямой репортаж с места события! Делаете большое,хорошее дело!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2021 в 19:35

Верующие в доброго пу и сделавшие прививки от проекта-19ковид ждём вас на приёме в онк кабинете через 1-3год, где сами наблюдаемся , а ребятам вышедшим против обнулённого за его нищенские пенсии, ,безработицу,повышение цен на всё РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

не Запад
31 янв 2021 в 22:57

Откуда столько Кремлеботов на страничке 29.ру, прям смех. И работать заставляют по воскресеньям, и методичку новую ещё не выдали, так что они кричат про оплату Запада. Ох если б запад реально платил.. Ребята, если вас там на фабрике троллей насильно держат, скажите ОК. спасём..

1 фев 2021 в 17:42

Редакции 29ru огромное спасибо за этот видеорепортаж...молодцы!