18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Активистка
3 фев 2021 в 16:08

вы ничего не понимаете.навальнята.илдите роботацйте.роботы везде много

ОТВЕТИТЬ
Аня
3 фев 2021 в 16:21

Международная правозащитная организация Amnesty International признала Навального узником совести, призвала власти России освободить его и возбудить уголовное дело об отравлении политика. «Российские власти должны прекратить кампанию запугивания и политического преследования своих критиков», — говорится в заявлении организации.
По его словам, задержание политика является «последним в серии попыток заставить замолчать Навального и других оппозиционеров, а также и независимые голоса, критикующие российские власти». «Русский народ, как и люди во всем мире, заслуживает правительство, которое поддерживает открытый рынок идей, прозрачное и подотчетное управление, независимую судебную систему и способность осуществлять основные права человека на свободу слова и собраний, не опасаясь возмездия»
«Политизация судебной системы недопустима», — отметил Боррель.

ОТВЕТИТЬ
Юрист
3 фев 2021 в 17:44

"Но я хотел бы сказать пару слов о таком небольшом слоне в этой комнате. Я хотел бы, чтобы все еще раз обратили, вся пресса, которая пишет про этот процесс, все люди обратили внимание на то, что суть дела заключается в том, чтобы меня посадить по делу, по которому я уже был признан невиновным. И по делу, которое уже признано сфабрикованным. Это не мое мнение. Потому что если мы откроем любой учебник уголовного права — я надеюсь, ваша честь, вы пару раз в своей жизни это делали — то увидите, что ЕСПЧ является частью судебной системы России в том числе, коль уж Россия является членом Совета Европы. И эти решения обязательны. И я, пройдя все необходимые стадии судебного процесса, обратился в Европейский суд. Европейский суд вынес решение, в котором черным по белому написал, что даже состава преступления нет. Соответственно, дело, по которому я нахожусь здесь почему-то, в этой странной клетке — оно полностью сфабриковано."

ОТВЕТИТЬ
Гатальский
4 фев 2021 в 23:59

За эти 20 лет шейхи арабских стран застроили своими дворцами все Персидского залива на своих яхтах, лимузинах, самолетах и ни какой ФБК не проводит расследования и никто не митингует и все радуются жизни и веселиться уповают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2021 в 08:17

там ему и место, на зоне, я простая пенсионерка и не хочу чтобы отмороженные бегали по улицам.Кто его мать, которая не может дать ему совет больше уделять времени семье, а не боламутить народ, жизнь она одна