19 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
15 фев 2021 в 10:40
"Сам я не был сторонником Советского Союза — похоронили, и слава богу." - что за бред???

Главное, что отмечают многие, вспоминая о Советском Союзе, это уверенность в завтрашнем дне. Государство поддерживало своего гражданина едва ли не с пелёнок. Бесплатное образование, гарантированное рабочее место (на работу брали даже злостных тунеядцев), гарантированный отпуск, гарантированная пенсия. А для многих и гарантированная квартира. И при этом стабильность цен.

Но плюсы были не только материальными. В Советском Союзе активно культивировалось уважение к любому труду: «Все профессии нужны, все профессии важны». Сын дворничихи мог дружить с сыном академика. И даже заядлые алкоголики не превращались в бомжей, потому что их квартиру никто не мог отнять обманом.
Чиновников коррупционеров за казнокрадство расстреливали и ни какого двойного гражданства у них не было в отличие от нынешних и т.д...
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

гость
15 фев 2021 в 18:25

Кроме того, Путину уже сейчас абсолютно нечего делать: никаких проектов, никаких планов у него нет ни во внутренней политике, ни в экономической политике, ни во внешней политике. Во внешней политике он уже все, что мог сделал: Крым захватил, с Западом переругался. Во внутренней политике все, что мог уже сделал: все зажал, выборов нет. В экономической политике тоже сделал все, что мог: все зажал и наращивает золотовалютные резервы.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 фев 2021 в 18:28

Президент и правительство резко сдали свои позиции среди всех категорий населения, в том числе социальных и демографических групп, которые были традиционным электоратом Путина. Им нечего предложить людям.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 фев 2021 в 18:54

Про "неэффективность" совка. Такую лапшу уже 30 лет вешают.Советская промышленность была создана единой цепочкой,разорвав одну,уничтожили всё.Вот таким методом было уничтожено 30 тысяч заводов.И сейчас всё советское пытаются уничтожить.Потому что советское невозможно присвоить.А сейчас активно рекламируют,как счастливо пируют и бесятся наркотическом угаре недоросли из Москвы и Питера. До сих пор живут под девизом Гайдара:Зачем в России строить заводы,на западе всё купим. Зачем разводить коров,когда в магазине навалом. ТЦ,рестораны,наркотики дают сиюминутные прибыли,вот и строят ТЦ и питейные заведения.
На Китай оглянутся, своя промышленность (доработанный совок 2.0) и штатам это очень не нравится, потому что развитие промышленности = экономика, независимость, конкуренция итд итп, а раша никому уже не интересна. Наши бы ресурсы да японцам в руки к примеру уже бы летали авто образно.
А в нынешней РФ только нефтью торгуют...

гость
16 фев 2021 в 00:42

интересно эти комменты читают властьимущие,народ у нас далеко не дурак ,все понимают ,жалко ему слово не дают, а депутатов слушать уже невозможно , я думаю явка на выборы будет поболее,народу есть что сказать. . . .

ОТВЕТИТЬ
101
17 фев 2021 в 10:38

При СССР люди выходили на демонстрации в честь труда, мира и мая, а как развалили СССР то сразу на митинги и протесты молодые двинули.

Андрей
21 фев 2021 в 08:08

Ни чего не поменяется никогда в России.Все события просто повторяться будут по тому что грабли те-же!

Загрузка...