17 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«В гробу мы увидим эту пенсию»: фоторепортаж с митинга профсоюзов в Архангельске

О том, как профсоюзы протестовали против поднятия пенсионного возраста, — в нашем фоторепортаже

Поделиться

Сегодня более 200 человек в Архангельске вышли на митинг профсоюзов протестовать против поднятия пенсионного возраста. Предлагаем вам посмотреть, как это происходило в фоторепортаже Сергея Яковлева. Подробнее об акции протеста можно прочитать в нашей статье

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 сен 2018 в 09:46

И ведь это реально работает! Листая каналы я даже наткнулся на рекламу нового проекта "Первого", "Большая игра" вроде называется. Это новое шоу, естественно политическое (нужно как можно больше политики в эфир), естественно про внешнюю политику и так далее. Там нам всем расскажут про загнивающий Запад, про госдолг США, про развал всех стран мира, их слабых лидеров, великую Россию и великого Путина, а мы конечно же будем смотреть.

Гость
5 сен 2018 в 09:46

С голубых экранов уже давно работает система политизации населения, только политизации по направлению геополитики, а не внутренней обстановки, делается это с целью подмены приоритетов, отвлечения внимания и взращивания в людях "урапатриотических" идей, чего нам ждать после повышения пенсионного возраста?
У нас в стране огромное количество людей, которые находятся за гранью нищеты, получают меньше 10-15 тысяч рублей, живут в коммуналках, бараках, аварийном жилье, но смотрят телевизор и радуются тому, что живут в по-настоящему независимой и великой державе, которая вооружена до зубов, противостоит всемирному злу в лице США, несёт добро, свет и справедливость по всему миру.

Гость
5 сен 2018 в 12:34

От пенсионной реформы не будет пользы ни народу, что и так ясно, ни государству. Потому что она приведет к массовой безработице и придется выделять дополнительные средства на пособия по безработице, причем заранее повысить это пособие до прожиточного минимума. Таким образом государству придется регулярно выплачивать деньги как предпенсионерам, так и молодым людям, которые останутся без работы из-за новых условий после реформы.
Поэтому, логичнее было бы просто отказаться от данной затеи и придумать другие реформы, например налоговые или экономические. В правительстве просто решили взять у населения деньги, но о последствиях особо не задумались. Безграмотное управление страной на лицо и всё это партия "Единая Россия".