23 июля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Одноглазый Джо: в Архангельске закидали краской баннеры с губернатором

За ночь «покрасили» не менее пяти баннеров от Галушина до Соломбалы

Поделиться

За ночь закидали не менее пяти баннеров с изображением 

Фото: Вероника Пойковская

Сегодня ночью неизвестные закидали предвыборные баннеры Единой России с изображением губернатора Игоря Орлова. Испорчено не менее пяти баннеров.

«Красильщики» за ночь сумели охватить весь город. Закиданные баннеры висят на Галушина, Шубина, площади Терёхина, Тимме, у библиотеки САФУ. Кроме губернатора, досталось также и баннеру «За партию президента».

Если людей, кто это сделал, найдут, им грозит штраф от пятисот до тысячи рублей за повреждение агитационного материала.

Ранее бывшего координатора штаба Навального Дмитрия Томатина обвиняли в порче предвыборного плаката с Путиным. По словам экс-координатора, единственным доказательством было то, что некий дворник увидел, как человек в одежде, похожей на одежду Томатина, закидал краской плакат с Путиным. Суд прекратил дело из-за отсутствия состава правонарушения.

9 сентября пройдут выборы в Архангельскую городскую думу и Архоблсобрание депутатов. Архангельская область потратит более 30 миллионов рублей на подготовку к выборам — например, на лупы для слабовидящих людей и подарки для тех, кто пришел голосовать впервые. Вообще, предвыборную атмосферу нельзя назвать спокойной: пока рвущиеся во власть люди тратят миллионы на пиар (не всегда эффективно, можете убедиться, посмотрев наш фоторепортаж), в городе разгораются агитационные скандалы, а люди выходят на митинги — самые обсуждаемые темы против мусорных свалок, а также против повышения пенсий. Ближайший такой митинг пройдет в день выборов, 9 сентября.

Читайте 29.ru в Telegram. Подписывайтесь на наш канал, чтобы новости приходили прямо вам в руки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Демократ
7 сен 2018 в 13:36

Хороший человек без врагов не живет.А Игорю Анатольевичу просто завидуют а того не понимают что в это трудное для страны время только Орлов И.А.может руководить областью .

Пессимист
7 сен 2018 в 11:21

С подбитым глазом эпично получилось. Прямо в точку! Красота! Хоть и не приемлю вандализм, но это мне нравится!

Гость
8 сен 2018 в 01:36

Классно-то как - сразу видно, что губера любят у нас на севере!