25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Экс-заместитель Юрия Чайки стал новым полпредом в СЗФО

На этом посту Александр Гуцан заменил нынешнего врио губернатора Санкт-Петербурга Беглова

Поделиться

Заместителем генпрокурора Гуцан был более 10 лет

Фото: Генеральная прокуратура Российской Федерации / Vk.com

Новым полпредом президента в СЗФО назначен Александр Гуцан. О подписании соответствующего указа сообщает пресс-служба Кремля.

Ранее Совет Федерации освободил Гуцана от прошлой должности, которую он занимал с 2007 года. Александр Гуцан был заместителем генерального прокурора РФ Юрия Чайки.

Напомним, что на должности полномочного представителя главы государства в СЗФО он сменил Александра Беглова, ставшего 3 октября врио губернатора Санкт-Петербурга. Добавим, что за последние два года полпред в СЗФО меняется в третий раз. До Беглова этот пост занимал Николай Цуканов, запомнившийся тем, что взывал к совести чиновников во время изменений в системе родовспоможения в Поморье, которые многим казались слишком радикальными и неоправданными.