25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

После заявлений о теракте в здании ФСБ медиарейтинг Игоря Орлова резко взлетел

За месяц губернатор Архангельской области поднялся на 27 пунктов

Поделиться

В сентября Орлов находился на 72-м месте, в октябре поднялся на 45-й пункт

Фото: Сергей Яковлев

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав регионов за октябрь. Рейтинг губернатора Архангельской области резко взмыл вверх, поднявшись сразу на 27 пунктов в общем зачете. Теперь он на 45-й позиции. За месяц СМИ упомянули его 3132 раза. Это в два раза больше, если сравнивать с началом осени. 

В своей группе, по СЗФО, Орлов также улучшил позиции, поднявшись с десятого на пятое место. 

— Губернатор Архангельской области Игорь Орлов рассказал о пострадавших в результате взрыва на проходной здания регионального управления ФСБ. Следствие установило, что молодой человек, устроивший взрыв в здании УФСБ в Архангельске, действовал один, сообщила пресс-служба правительства Архангельской области со ссылкой на губернатора Игоря Орлова, — отмечают создатели рейтинга. 

Взрыв в архангельском ФСБ прогремел утром 31 октября. Три человека пострадали. Один, сам взрыватель, погиб. В СК произошедшее квалифицировали как теракт. Совершил его 17-летний житель Архангельска, относивший себя к анархи-коммунистам. 

Губернатор Архангельской области позже связал произошедшее с протестными митингами. По его мнению, они пагубно влияют на молодежь. Позже ему ответил политик Алексей Навальный, предложив «заняться делом».