16 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Игорь Орлов собирается стать губернатором Поморья еще раз

Он попытается переизбраться в 2020 году

Поделиться

Игорь Орлов ждет выборов, чтобы узнать позицию жителей области

Игорь Орлов ждет выборов, чтобы узнать позицию жителей области

В ходе ежегодной пресс-конференции Игорь Орлов заявил, что не собирается покидать губернаторский пост и готов участвовать в выборах 2020 года. Говорит, нет поводов для того, чтобы не попытаться переизбраться. 

— У меня сегодня нет никаких оснований отказываться от работы. Я считаю, что команда, которую я возглавляю, вправе продолжить работу. Как я уже говорил, существуют две точки, которые определяют возможность участия в выборах. Это позиция президента Российской Федерации и позиция избирателей, которую они выскажут в рамках выборов, — сказал Игорь Орлов. 

В конце 2018-го единороссы фактически объявили старт губернаторской кампании в регионе. При этом не исключив сценария с досрочкой. Год назад Орлов уже говорил журналистам о том, что до 2020-го он покидать пост не собирается. Слухи о его возможной досрочной отставке тем не менее не перестают рождаться на фоне постоянно растущего недовольства среди жителей области политикой нынешнего правительства. 

На предыдущих выборах главы региона в 2015 году явка составила всего 20,99%. Самыми активными избирателями оказались люди среднего и пожилого возраста.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Никита
16 янв 2019 в 00:10

Это нереальный сценарий для нашей области. Пусть валит к себе и идею с мусором прихватит с собой.

Марина
15 янв 2019 в 15:05

Уважаемые/// А давайте все дружно примем участие в выборах... и покажем ему . чего он стоит///

Сергей
15 янв 2019 в 14:58

Правильное решение. Системное понимание проблем есть, сформировалось с работы главным инженером на крупном оборонном предприятии. Те, кто мог бы претендовать, не возьмутся. Те, кто полезет, скорее чьи-то интересы будут лоббировать, возможно, что высокопоставленных барыг на местном или более высоком уровне. Или пропиариться и застолбиться на политическом поле. Главное на коррупционность не попасть губернатору, подсаживать будут скорее всего, и очень хитрым способом, вероятно. Теперь оборкался когда, соблазнов много уже.