17 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

Владимир Крупчак хочет привлечь к ответственности анонимов, связавших его с мусорными протестами

Информация о его причастности в последнее время появлялась в различных соцсетях и телеграм-каналах

Поделиться

В пресс-службе АЦБК заявляют, что Владимир Крупчак отвечает за инвестиционную политику предприятия, отношения к мусорной теме он не имеет

Фото: пресс-служба АО «АЦБК»

Информация о связи Владимира Крупчака с мусорными протестами в Архангельской области, появившаяся в Сети, не соответствует действительности. Представители Крупчака подготовили и направили правоохранителям соответствующее заявление — они просят провести проверки и привлечь к ответственности распространивших клевету людей, заявляет пресс-служба АО «Архангельский ЦБК».

— За последние две недели в социальных сетях, телеграм-каналах и различных интернет-порталах, не являющихся СМИ, распространились лживые обвинения в якобы причастности члена совета директоров АО «Архангельский ЦБК» и Группы компаний«Титан» Владимира Крупчака к мусорным протестам в Архангельской области. Пресс-служба АЦБК и ГК «Титан» официально информирует общественность, что эти утверждения не имеют никакого отношения к действительности. В качестве члена совета директоров АО «Архангельский ЦБК» и Группы компаний«Титан» Владимир Крупчак отвечает за инвестиционную политику, никакого отношения к мусорной теме в регионе не имеет и иметь не будет. Мы рассчитываем, что виновные лица будут установлены и привлечены к уголовной ответственности, — говорится в официальном заявлении пресс-службы АЦБК.

Напомним, что последняя волна протестов прокатилась по Архангельской области и многим другим городам России в минувшее воскресенье. Организаторы заявили о 25 тысячах участников митингов по всему Поморью. Вокруг протестов в последнее время появляется много противоречивой информации. Текст о том, кто, по мнению блогеров и анонимов в социальных сетях, может за ними стоять, мы писали здесь.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    7 фев 2019 в 10:57

    к уголовной ответственности? Ему от этого легче станет. И он будет доволен.

    гость
    7 фев 2019 в 09:52

    Правильно привлекут к ответственности "анонимов" и поделом

    олег
    7 фев 2019 в 08:13

    бла-бла-бла. давно уже Крупчака никто не боится. Больше давай денег всем на выборы, а твоих кандидатов опять прокатят