23 апреля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Владимир Крупчак хочет привлечь к ответственности анонимов, связавших его с мусорными протестами

Информация о его причастности в последнее время появлялась в различных соцсетях и телеграм-каналах

Поделиться

В пресс-службе АЦБК заявляют, что Владимир Крупчак отвечает за инвестиционную политику предприятия, отношения к мусорной теме он не имеет

Фото: пресс-служба АО «АЦБК»

Информация о связи Владимира Крупчака с мусорными протестами в Архангельской области, появившаяся в Сети, не соответствует действительности. Представители Крупчака подготовили и направили правоохранителям соответствующее заявление — они просят провести проверки и привлечь к ответственности распространивших клевету людей, заявляет пресс-служба АО «Архангельский ЦБК».

— За последние две недели в социальных сетях, телеграм-каналах и различных интернет-порталах, не являющихся СМИ, распространились лживые обвинения в якобы причастности члена совета директоров АО «Архангельский ЦБК» и Группы компаний«Титан» Владимира Крупчака к мусорным протестам в Архангельской области. Пресс-служба АЦБК и ГК «Титан» официально информирует общественность, что эти утверждения не имеют никакого отношения к действительности. В качестве члена совета директоров АО «Архангельский ЦБК» и Группы компаний«Титан» Владимир Крупчак отвечает за инвестиционную политику, никакого отношения к мусорной теме в регионе не имеет и иметь не будет. Мы рассчитываем, что виновные лица будут установлены и привлечены к уголовной ответственности, — говорится в официальном заявлении пресс-службы АЦБК.

Напомним, что последняя волна протестов прокатилась по Архангельской области и многим другим городам России в минувшее воскресенье. Организаторы заявили о 25 тысячах участников митингов по всему Поморью. Вокруг протестов в последнее время появляется много противоречивой информации. Текст о том, кто, по мнению блогеров и анонимов в социальных сетях, может за ними стоять, мы писали здесь.