23 сентября среда
СЕЙЧАС +7°С

Игорь Годзиш упал на две строчки в январском медиарейтинге глав столиц СЗФО

Хотя теперь и персон в рейтинге стало больше на шесть

Поделиться

Лучший результат в рейтинге у Годзиша был по итогам 2017 года

Лучший результат в рейтинге у Годзиша был по итогам 2017 года

Компания «Медиалогия» впервые в этом году подсчитала рейтинг глав городов в СЗФО — в январе глава Архангельска Игорь Годзиш оказался во второй части списка — на 12-й строчке из 18 возможных. Это на две строчки ниже, чем в последний отчетный для «Медиалогии» месяц 2018-го — ноябрь.

В пресс-службе администрации скачок вниз связали с тем, что список анализируемых составителями рейтинга персон пополнился. Если ранее рейтинг состоял исключительно из градоначальников — их 12, то с октября 2018-го к ним прибавились еще и председатели советов депутатов и городских дум. От Архангельска список пополнила председатель городской думы Валентина Сырова.

Её позиции пока не высоки, хотя изменения есть — с 17-го места она переместилась на 16-е.

Напомним, что в начале года в медиапространстве о Валентине Сыровой говорили много в связи с историей о её неправильном поступлении в вуз.

Игорь Годзиш лучшие результаты в рейтинге показывал в 2017 году. Тогда он держался на пятой строчке. Среди причин популярности градоначальника в СМИ назывались его эксперимент с поездками в общественном транспорте и личное приглашение горожан к участию в выборе места, где можно было бы установить раритетный вагончик трамвая.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!