12 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Архангельский чиновник, продвигавший свалку в Шиесе как инвестпроект, занял пост в Псковской области

Игорь Девятко возглавил агентство инвестиционного развития региона

Поделиться

В Архангельской области Девятко проработал меньше двух лет

В Архангельской области Девятко проработал меньше двух лет

Экс-руководитель агентства стратегических разработок Архангельской области Игорь Девятко теперь отвечает за инвестиции в Псковской области. Как сообщает официальный портал региона, чиновник участвует в Российском инвестиционном форуме в составе псковской делегации.

Игорь Девятко возглавил агентство инвестиционного развития Псковской области. С августа 2017 года по февраль 2019-го он работал в агентстве стратегических разработок Архангельской области. Он поддерживал строительство мусорного полигона на станции Шиес. Чиновник утверждал, что «создание инновационной и безопасной инфраструктуры по вывозу и хранению твёрдых коммунальных отходов» в Ленском районе не навредит окружающей среде.

Девятко родился в Ленинградской области. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет по специальностям «менеджмент» и «регионоведение». Имеет опыт работы в коммерческих и государственных структурах, в том числе — в комитете по инвестициям правительства Санкт-Петербурга. Занимал руководящие посты в Агентстве стратегических инициатив по продвижению новых проектов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
15 фев 2019 в 13:38

Щас и в псковской области мегапомойку устроят.
Вроде, в Карелии тоже собираются.
При капитализме у нас в стране только мусор и производят.

Северянин
15 фев 2019 в 12:13

Когда же закончиться это время эффективных менеджеров, основное требование к которым заключается в лояльности к власти. Не являясь специалистами ни в чем, они возглавляют то одни то другие направления, и основная их задача стоить карьеру и угождать власти, и как показывает многочисленная практика для дела они или бесполезны или вредны.

игорь
15 фев 2019 в 10:59

то есть он получил свое повышение за то что лишь выдумал проект - за слова - которые еще не реализованные
значит я стану президентом если скажу что мой проект - ракетами запускать на солнце мусор
ведь тоже проект и он обязательно реализуется через несколько лет когда будем летать уже на луну- глупо ведь мусор с лунной орбиты спускать на землю в шиес))